Здравствуйте, меня интересует вопрос личного характера: стоит ли мне продолждать ждать и надеяться что любимый мною мужчина Юрий женится на мне. Когда это произойдет? Выйду ли я еще раз замуж?

Будет ли у меня семья?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Это раздел психологии. Вам нужно написать свой вопрос в раздел  — эзотерика.

Если будете мыслить позитивно/положительно, значит будет всё хорошо. Потому что если мы проецируем мысли в положительном ключе, мы тем самым привлекаем положительную энергию, которая в свою очередь помогает нам в любых жизненных ситуациях. Человек рано или поздно, всегда получает то что просит в глубине души, наши мысли/мечты — материализовываются.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует». Раджниш

Живите в это мгновение, не забывайте о благодарности к самой жизни, и помните; Все что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
17.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Алёна, здравствуйте.
Эти вопросы Вам лучше задать в разделе Эзотерика. Психологи работают с конкретными ситуациями.
17.10.16
Здравствуйте.
Чтобы понять, почему Вы живете так, а не иначе, почему «ждете и надеетесь» вместо того, чтобы строить отношения, почему выбрали именно такого мужчину, которого приходится «ждать», нам нужна информация для анализа. На ее основе мы выявим истинные причины происходящего и подготовим рекомендации по исправлению ситуации.
17.10.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология