Здравствуйте. У меня были бородавки на члене. По совету врачей я сдал анализ на впч. Результат отрицательный. После сдачи анализов удалил бородавки радиоволнами у гинеколога. Через неделю женился,

возлюбленная у меня была девственницей. Через несколько дней после свадьбы обнаружил на головке члена маленькие кондиломки, уже другого вида. Повёл жену к гинекологу, у неё так же обнаружили кондиломы. Повёл Ее на сдачу анализов на впч. Результат положительный, генотип 33. Выписали лечение: изопринозин, свечи генферон и свечи полиоксидоний. Курс мнсяц. Я уже не верю врачам после такого случая. Очень переживаю за свою жену, т к впч вызывает рак шейки матки. Прочитал в инете об этом генотипе (33)- группа высокого риска. Врачи говорили что этот генотип не опасный. Поможет ли нам это лечение? Как я могу максимально эффективно и быстро помочь своей семье? Здравствуйте. У меня были бородавки на члене. По совету врачей я сдал анализ на впч. Результат отрицательный. После сдачи анализов удалил бородавки радиоволнами у гинеколога. Через неделю женился, возлюбленная у меня была девственницей. Через несколько дней после свадьбы обнаружил на головке члена маленькие кондиломки, уже другого вида. Повёл жену к гинекологу, у неё так же обнаружили кондиломы.Повёл Ее на сдачу анализов на впч. Результат положительный, генотип 33. Выписали лечение: изопринозин, свечи генферон и свечи полиоксидоний. Курс мнсяц. Я уже не верю врачам после такого случая. Очень переживаю за свою жену, т к впч вызывает рак шейки матки. Прочитал в инете об этом генотипе (33)- группа высокого риска. Врачи говорили что этот генотип не опасный. Поможет ли нам это лечение? Как я могу максимально эффективно и быстро помочь своей семье?
17.10.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Юрий!

Данное лечение точно не поможет навсегда  избавиться от ВПЧ. Врачи тут не при чем, так как нет антивирусной терапии на сегодняшний день. Такое лечение, якобы  только снижает вирусную нагрузку.

Данный вирус исчезает(элиминируется) сам из организма в течение 2-3 лет.

А вашей жене рекомендую наблюдаться у гинеколога, делать кольпоскопию при эктопии шейки матки и сдавать мазки на онкоцитологию.

А от кондилом только избавляться прижиганием лазером или электрокоагуляцией.Можно и радиоволнами.



17.10.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12