Владимирская область

Здравствуйте.Как мне выгнать гастербайтеров из своего дома,которых без моего согласия и ведома временно зарегистрировал один из собственников

дома.Они проживают на всей территории дома вместе со мной и моей несовершеннолетней дочерью и пользуются нашими предметами быта.Как мне избавиться от такого соседства? Дом в обще долевой собственности на 4 х человек.
07.11.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Обратитесь в районный суд с заявлением о признании их утратившими право пользования квартирой, т.к. своего согласия на регистрацию Вы не давали. Получив вступившее в законную силу решение суда, подайте заявление в подразделение МВД — правопреемник УФМС о снятии его с регистрационного учета, после чего выселите их с судебными приставами.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
07.11.16
Только через суд путем подачи иска к временным жильцам, как утратившим право проживания
07.11.16
Не очень понятно относительно сособственников  дома. Они владеют долями в доме или их доли выделены в натуре. Сколько лицевых счетов?  При наличии этих сведений смогу ответить.
31.12.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция