Владимирская область

Здравствуйте.Как мне выгнать гастербайтеров из своего дома,которых без моего согласия и ведома временно зарегистрировал один из собственников

дома.Они проживают на всей территории дома вместе со мной и моей несовершеннолетней дочерью и пользуются нашими предметами быта.Как мне избавиться от такого соседства? Дом в обще долевой собственности на 4 х человек.
07.11.16
3 ответа

Ответы

Buh

Обратитесь в районный суд с заявлением о признании их утратившими право пользования квартирой, т.к. своего согласия на регистрацию Вы не давали. Получив вступившее в законную силу решение суда, подайте заявление в подразделение МВД — правопреемник УФМС о снятии его с регистрационного учета, после чего выселите их с судебными приставами.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
07.11.16
Только через суд путем подачи иска к временным жильцам, как утратившим право проживания
07.11.16
Не очень понятно относительно сособственников  дома. Они владеют долями в доме или их доли выделены в натуре. Сколько лицевых счетов?  При наличии этих сведений смогу ответить.
31.12.16
Рекомендуем личную консультацию

Friedrich

Сейчас на сайте
специалист по восточноевропейской юриспруденции. Член коллегии адвокатов при ЕСПЧ. Если Вы решили обратиться с жалобой в Европейский суд по правам человека то обращайтесь ко мне! Составлю жалобу на формулярах ЕСПЧ! ! ! ! ! ! ! ! ! . Решение проблем с любым ба Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция