Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как понять мой сон.Мне снится моя первая любовь с которым давно разошлись.Я ушла сама от него.И вот на протяжении многих лет мне снилось что я прихожу к нему и

хочу зайти но он или не один или я снова убегаю, но очень хочу к нему и ухожу в слезах.А сегодня приснилось что он сам пришёл ко мне и мы сказали друг другу как скучали и остались вместе.
12.11.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи
13.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Доброго времени суток. Это раздел психологии.

Наши сны — это проекция нашего ума, мыслей, фантазий. Зачастую, нам сниться то что мы обдумывали перед сном. Сны — это продукт нашего бессознательного.

Наши сны не связанны с нашим будущим, и не могут растолковываться как объяснение того или иного явления. Это просто сон, проекция того чего нам не хватает в реальной жизни, то что мы ранее подавили в себе (желания, чувства, личностные качества), то чего нам недостаёт, или то о чём мы переживаем, думаем, и что нас волнует в данный период жизни.

Подумайте что именно Вы подавляете внутри себя, какие желания, цели, стремления, порывы души? Начните реализовывать то что пытается донести до Вас бессознательное. Как только начнёте реализовывать в реальной жизни то что подавленно, навязчивые сны уйдут. 

Всё будет хорошо. Ведь всё что не делается — всё к лучшему.

Будут вопросы относительно психологии, спрашивайте.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
12.11.16
Юлия, здравствуйте!
     Это ваши нереализованные чувства первой любви продолжают во сне вас беспокоить и получают во сне такое завершение, которому в жизни не суждено было сбыться.
12.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно