Тульская область

У жильцов нашего дома возникла проблема. Собственник, одной из квартир, подал иск в суд, (ответчик - дама, занимающаяся, по решению общего собрания,

установкой ворот) с требованием демонтировать ворота, закрывающие въезд во двор. При этом, он сам, или его родственники, фактически, в квартире не проживают, а используют её только как офисное помещение. Адвокат которому она выдала доверенность, на ведение дела, мышей совсем не ловит. Можем ли мы, жильцы дома, как лица, заинтересованные в решении данного вопроса, в рамках проходящего судопроизводства, подать встречный иск, с требованием немедленно прекратить деятельность офисного помещения, демонтировать вывески и прекратить приём клиентов (через подъезд) вплоть до выведения помещения в нежилой фонд с проведением необходимой перепланировки. Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

у него официально оформлен офис? Так как для того, чтобы переделать жилой фонд в нежилое помещение необходимо было согласие жильцов… вы давали такое согласие?
19.11.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость