познакомилась с парнем, он психолог, очень тонко все чуствует. Как быть для него загадкой?я уже дала ему понять что он мне нравиться. И мне кажется, я себе этим сделала хуже.он теперь будет слишком

уверен и потеряет интерес. как быть постоянно интересной? Я понимаю что банальные приемы типа перестать писать, не сработают
20.11.16
6 ответов

Ответы

Даша, здравствуйте!
      Ничего выдумывать не надо. Будьте собой и все.
20.11.16
Даша, не стоит пытаться манипулировать человеком, который всё чувствует. Зачем пытаться делать что-то непонятное, что бы заинтересовать его? Приёмы и ухищрения подходят для коротких интрижек, но потом всё равно люди становятся самими собой. 
Люди любят что-то своё и простое.  А звёзды с неба мало кто хочет хватать.
Возможно, Вам стоит поднять самооценку, если Вы считаете, что без каких-то приёмов и загадок не способны заинтересовать мужчину. Ведь не нужны никакие ухищрения, что бы человек восхищался, нужно просто быть тем, кто вызывает интерес и восхищение. А мужчины любят превозносить женщин (даже сомнительные комплименты «клёвая задница» — это тоже превознесение тела женщины). 
Поэтому, соглашусь с коллегой, будьте собой и, если мужчина заинтересуется Вами, значит он Ваш, если нет — он не подходит Вам и так или иначе это всплывёт, так зачем тратить время на притворства?
20.11.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Даша,  улыбнули:)) Вы  надели нашу профессию «магическими свойствами»: вы заранее наделили молодого человека теми «волшебными» компетенциями, которыми он, как молодой  специалист, еще не владеет. Психология -это  наука, а не магия чувствования. 
Ответы на ваши вопросы с позиций профессиональной психологии: «Как быть для него загадкой?...как быть постоянно интересной? »
Ответ. Даша, для этого вам стоит, как минимум:
1. Избавиться от ваших внутренних страхов, которые выражаются в вашем неуверенном и зависимом поведении, в комплексе неполноценности  и т.д.
2. Посмотреть на себя новым взглядом и наполнить себя новыми эмоциями, почувствовать себя по- новому, например:
*«поиграйте» разные роли и примерьте новые имиджи, например, «городская хулиганка», «муза», «девушка -вамп», «бизнес-леди», «милитари» и т.д. -это позволит вам почувствовать себя по -разному: разный образ-разная роль -разный характер.
*найдите для себя 
новые, сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу, экстримальной езде, поиграйте в пейтбол и т.д. -это позволит вам не наполниться свежими, позитивными и яркими эмоциями, что изменить качество и содержание вашего общения;
*сделайте профессиональные тематические фотосессии новых образов и с новых увлечений и выложите фото в соцсети, позитивные комментарии и комплименты не только поднимут ваше настроение,
3. Делайте все то, что сделает вас, как личность и как женщину,  таинственной, неординарной, загадочной, не предсказуемой и т.д., а каждое общение с вами содержательным, интригующим и захватывающим, которое, молодому человеку, всегда захочется повторить.
Мудрости Вам. 
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
20.11.16
Даша, здравствуйте. Я психолог, и у меня есть жена. Я многое в ней вижу, но и ПОНИМАЮ. Согласитесь, это плюс. И если мужчина знает, что нравиться, то скорее всего он будет естественным в отношениях, что тоже плюс. Поверьте в себя и будьте счастливы.
20.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Как быть для него загадкой?

Для психолога, как и для любого мужчины, Важно что бы Вы были собой. В противном случае Вас раскусят и в Вас быстро разочаруются. Тем более психолог.

я уже дала ему понять что он мне нравиться. И мне кажется, я себе этим сделала хуже.он теперь будет слишком уверен и потеряет интерес.

— Нет. Не важно психолог или нет. Он мужчина? Мужчина, значит если мужчина будет эгоистом будет Вами манипулировать. Если он зрелая и сознанная личность, он будет Вас любить ценить и уважать.

как быть постоянно интересной?

— Будьте собой.

Самый лучший способ завязать общение с парнем/мужчиной, это спросить/поговорить/начать общение — с нейтральной темы. Если мужчина ответит, то уже по ходу диалога Вы поймёте/почувствуете есть ли симпатия/взаимность или нет. Нет ничего плохого в том, что Вы напишите и спросите о чём-то нейтральном. Это просто дружественный приветствующий жест.

Дальше уже время покажет как будут складываться события. Продолжит ли мужчина общение или нет. Будет ли писать Вам, интересоваться Вами и Вашими делами или нет.

Пообщавшись на нейтральные темы с мужчиной, Вы показываете свою заинтересованность в общении.  Мужчины всё прекрасно понимают и осознают что к ним испытывают неподдельный интерес (симпатию) и уже исходя из собственной заинтересованности, мужчина либо развивает общение с Вами, отвечает взаимностью, спрашивает о чём то, пишет что то, интересуется и т.д. Или же нет.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
20.11.16
Добрый день! Дали ему понять, что он вам нравится. Замечательно! Но из этого не вытекает то, что теперь вы в каком-то неравном положении. Нравится и нравится. Может вам, сегодня еще кто-то понравится? Нет никаких приемов, чтобы постоянно нравится. Вы сами себе должны нравится, сами себя любить, для себя быть счастливой. Это притягивает, это и есть загадка) Счастья вам!
20.11.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно