Здравствуйте! Мне 23 года, занимаюсь мастурбацией с 7 лет. Не знаю, где и откуда научилась. Я мусульманка, и осознаю что это греховно. Я воспитывалась в строгой семье, никто не знает что я занимаюсь

этим. Родители у меня строгие люди. Уже повзрослев, поняла что это плохо. Интимной близости у меня ни с кем не было. И не будет до брака. Парня у меня нет, но я довольно симпатичная и видная девушка. Не глупа. Но проблема во мне. У меня были какие-то отношения, но несерьезные, так как, мне предлагали интим, а я отшивала таких. Можно сказать, что у меня вообще парня не было. Из за этого что ль, не хватает мужской ласки и тепла. Делаю я мастурбацию путем сжатия бедер. Где то читала, что это самый вредный вид, так как будут проблемы в сексуальной жизни. Сколько раз я себе клялась, что больше не буду делать, терплю от силы 2 месяца, а потом срываюсь. Становлюсь нервной, раздражительной, а после того, как сделаю, наступает великое облегчение. От всего этого мне не хорошо. Каждый день стараюсь обливаться ледяной водой, делаю упражнения, приседания… но тщетно. И самое ужасное, что я гиперчувствительная.От любого прикосновения возбуждаюсь. Иногда думаю, может мне срочно надо выйти замуж и весь этот кошмар закончится? Понимаю, будет нелегко от этого избавиться, но я не знаю уже что делать. Неужели у меня нет силы воли? А насчет отношений с противоположным полом, то многие боятся меня, считают холодной, высокомерной. А на самом деле, я стеснительная, и целоваться не умею, да практически ничего. Мастурбация моя самая сокровенная тайна, самый уродливый скелет в углу шкафчика. Иногда плачу, бывает плохо, я просто не хочу быть рабыней этой губительной привычки. Уважаемые психологи, я Вам открыла душу, мне плохо, я не прошу помочь мне, просто дайте мне совет…
27.12.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. С наступающим Новым Годом! Всех Вам благ и исполнения желаний!
Ирина, позвольте прокомментировать ваше сообщение с позиций профессиональной психотерапии. Очень надеюсь. что мои комментарии помогут вам пересмотреть ваше отношение к себе самой, к мастурбации и к сексу. 
Ваше «занимаюсь мастурбацией с 7 лет. Не знаю, где и откуда научилась»
Комментарий. Мастурбация детей дошкольного возраста имеет несколько причин: самоуспокоение, тесное нижнее, гельминты и случайность.
Ваше «Я мусульманка, и осознаю что это греховно. Я воспитывалась в строгой семье. Родители у меня строгие люди...поняла что это плохо… Интимной близости у меня ни с кем не было. И не будет до брака.»
Ответ. Вы говорите о деформированных ханжеских установках, заложенных родителями. Вы вынужденно занимаетесь заместительной мастурбацией, которая относится к норме, и в которой нет, ничего пошлого и греховного. Заместительная мастурбация -это временная замена отсутствия реального секса.
Ваше " Парня у меня нет..У меня были какие-то отношения, но несерьезные, так как, мне предлагали интим, а я отшивала таких. Можно сказать, что у меня вообще парня не было… не хватает мужской ласки и тепла… многие боятся меня, считают холодной, высокомерной… на самом деле, я стеснительная, и целоваться не умею, да практически ничего."
Комментарий. Это говорит о том, что занимаетесь самонаказанием,  потому что вы лишаете себя приобретения ценного опыта построения обычных любовных романтических отношений, которые не обязательно должны привести к браку. 
Ваше "Делаю я мастурбацию путем сжатия бедер… Мастурбация моя самая сокровенная тайна, самый уродливый скелет в углу шкафчика"
Комментарий. Это обычный, для девушек, вид мастурбации, при котором оргазм вызывается путем сжатия (то есть создания напряжения в бедрах, а тазу и т.д.
Ваше «читала, что это самый вредный вид, так как будут проблемы в сексуальной жизни… я просто не хочу быть рабыней этой губительной привычки»
Комментарий. Это ложное утверждение. как показывает опыт психотерапии, женская мастурбация успешно проходит при регулярной сексуальной жизни, при которой женщина не стесняется и не боится объяснить партнеру о том, как бы ей хотелось получить от секса с ним.   
Ваше «Сколько раз я себе клялась, что больше не буду делать, терплю от силы 2 месяца, а потом срываюсь»

Комментарий. Ваше негативное физиологические состояние ("Становлюсь нервной, раздражительной..
плачу, бывает плохо"
) вызвано регулярными выбросами половых гормонов в кровь, вызывая огромное внутреннее психоэмоциональное напряжение, которое вы снимаете с помощью сексуальной разрядки («после того, как сделаю, наступает великое облегчение») .
Позвольте несколько рекомендаций, главная из которых -измените ваше отношение к себе самой, делайте его более ценностным, уважительным и любящим. Для этого вам необходимо:
1. Поменять ваши деформированные установки и ваше отношение к заместительной мастурбации — это нормальное для девственниц занятие, которое походит с началом регулярной половой жизни .
2. Прекратить заниматься самонаказанием- разрешить себе приобретать ценностный опыт любовных и романтических отношений.
3. Займитесь кикбоксингом (а не приседаниями), если уж хотите скинуть сексуальное напряжение с помощью физической активности. Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
27.12.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ириш, религию придумали люди, а жизнь придумала природа. Так, что, то, что естественно то не безобразно. Не заморачивайтесь на эту тему. Поймите, что чувство вины, которое вы формируете в своём организме приводит к сжатию и блокировке мышц, а оргазм это и есть расслабление мышц. Это бонус природы, за попытку размножения. Скелетов в шкафу полно у любого человека, а на людях они все высокомерные и праведники. Удачи вам в Новом году и поменьше не грехов нет, поменьше казните себя, это и есть причина вашего нервного срыва, который и делает из человека раба своих страхов. С ув. Александр Пиденко.
27.12.16

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Решено
Ударил жену
12 ответов
25.05.13
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store