что делать?

здравствуйте! 03,02,12 меня ударили бутылкой по голове, после удала я пролежала 10 дней в больнице с сотрясением головного мозга.подала заявление, на который получила отказ.я хочу обжаловать в прокуратуру.смысл в том, что завязалсась ссора, между мной и двумя Ж, были 3 свидетеля и все утверждаю что не выдели кто из двоих Ж меня ударили.хозяйка квартиры в которой мы находились, после удара,быстро убрала бутылку разбитую и выбросила.когда ее опросили она сказала что никаких стекл не видела и ничего не убирала, милиция опросила только хоз.квартиры и 2 подозреваемых, они не сознались… а участковый который вел дело.пришел ко мне в больницу и начал намеками мне угрожать, что бы я забрала заявление, и что бы я смотрела а то мне еще хуже будет.2Ж написали что притензий ко мне не имеют, но в показаниях сказали что я их тоже била, хотя это не так.я только вырывалась и когда выбегала на лесничную площадку, на погоре получила ссади удар бутылкой по голове.они побои никакие не снимали, сооиветственно их и не было никогда.в свою сторону я не услышала ни одного извинения, а только насмешки, что обратилась в органы.на данный момент, постоянные головные боли, лечусь у невропатолога.но при этом не на больничном, на лекарства уходят много денежных срадств, но чеки я сохраняю… и почему отказ на мое заявление которое было написано 03,03,12 печати отправки на почте стоят 130312, а получения 140312.тоесть почему только через 10 дней отправили мне? что делать в этой ситуации подскажите пожалуйста… и еще девушка есть которую не опросили, она все видела, но сказатьт именно кто ударил она не может., поскольку говорит, что не заметила кто из 2Ж.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анастасия. Сочувствую Вам.

В вашей ситуации не раздумывая обращайтесь в прокуратуру  с письменной жалобой, где все подробно расскажите о вашей ситуации и бездействии следствия. 

По поводу сроков отправки, то это у них нормальное явление. Главное, это день получения, а не отправки. С этого дня сроки вы можете считать. Так что конверты с датой сохраняйте.

Если будут вопросы, то пишите мне в чат.

p.s.Не забывайте оценивать экспертов!:-)

17.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы

Шаталова Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право