Здравствуйте! До недавнего времени я очень любила кофе. В четверг я выпила дома две чашки растворимого кофе и одну большую порцию настоящего кофе из зерен в кафе. Ночью мне было очень плохо. Меня

тошнило и рвало (простите) 4 раза, два последних раза желчью. Причём плохо чувствовать стала себя именно после кофе из кафе. У меня было ощущение, что мне не хватает воздуха, тревога и потряхивание. Сегодня я чувствую себя лучше, кофе не пью, но заметила, что после чая, даже маленькой чашки, чёрного и зелёного, у меня опять присутствуют эти симптомы, но в меньшем количестве. Изучив информацию, нашла мнение, что в четверг это могла быть передозировка кофеином. Бывает ли такое? Мне теперь совсем нельзя чай? (Про кофе не спрашиваю, у меня на него даже глаза не глядят). Спасибо за ответ.
26.02.17
2 ответа

Ответы

Добрый день, Вера.

Нет, от такой дозы кофеина у вас не могла быть передозировка. Вероятнее всего вы чем то отравились. Вы можете пить чай, скорее всего скоро эти все симптомы пройдут.
26.02.17
Вера, прочитав историю Ваших запросов, кажется, что проблема вовсе не в кофе.Возможно конечно, что кофе наложилось на соматику-отравилась и пр. Абсолютно согласен с экспертом, отравиться кофеином Вы не могли, а вот проблемы в психо-эмоционального сфере есть. Попробуйте переформатировать запрос или обратиться к психотерапевту, здесь есть достойные специалисты.
26.02.17

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Татьяна Геогриевна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store