Откуда брать деньги на консультации с психологом?

Вот я инвалид второй группы по психическому расстройству. Страдаю от различных внутренних конфликтов. Рекомендуется обратиться к психологу. Откуда по-вашему получая пенсию 8тысяч в месяц я должен брать деньги на консультации?

Ответы

Ну не всё измеряется деньгами.

Напишите мне. Будем общаться через интернет. И деньги я с вас брать не буду.

11.04.12

Алексей, а Вы задавайте свои вопросы - потихоньку и проконсультируетесь. Незаметно, ненавязчиво, возможно и получите ответы на какие-то свои вопросы. Кстати, психолог может быть и в Вашей больнице или поликлинике, к которому можно попасть бесплатно.  

11.04.12

Алексей, пишите мне! Если Вы мне иногда будете оставлять комментарии к ответам или оценки — это будет для меня лучше всяких денег, а Вам, я думаю, это не составляет труда. Обращайтесь

12.04.12

я раньше был нервным пока не узнал одну фишку. после агресии наступает эйфория. а если эйфорию остановить грусной мыслью например о том что Иисус умер ради нас тогда радость не разрастется до того момента что вы будите слиьно радоватсья и истощите этим себя. вот так никогда не радуясь вы никогда не будите злиться  грустить. потмо уже безразличие на высоком этапе нужно едлать постоянно на все. мозги прояснятся. сила будет расти нерная все сильнее если будите исполняться благоговением как чтото подйет не так не радуясь при этом сильно. и хватит жалеть себя. чтобы перестать себя жалеть нужно прсото отказаться временно от любви. чтобы перестать злиться нужно забыть о чувств собственой важности.

12.04.12

Алексей, Вы злитесь, значит, Вы не правы. Я бы не хотела помогать Вам бесплатно, хотя я чаще всего в интернете и не требую денег. Я училась много лет, платила из своей небольшой зарплаты за дорогие тренинги и повышение квалификации, за личную терапию. Так что хотя бы символически Вы должны платить. Хотя бы 100 рублей.

01.05.12
Рекомендуем личную консультацию

Леушин Андрей Владимирович

Сейчас на сайте
НИКАКИХ ТЕСТОВ И ШАБЛОННЫХ ВОПРОСОВ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! Только непринужденное и свободное общение, только самое чуткое внимание к обратившимся за помощью. Направленность на решение проблемы, а не на сиюминутное облегчение. Я Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Life-Коучинг