приснился сон, был отчетливым, но часть забыл: как будто бы неспокойное время, когда начинается война, вроде мир но в то же время первое наступление

началось в этот момент, помню машины военные, потом танки, типа немецких. как будто по зеленой поляне на окраине деревни все это проезжает, но в то же время испуга или страха не чувствую. потом помню вроде все это развивается, потом помню как будто бы в развалинах бои идут, меня преследуют отряд сс, потом все успокоилось, в этой суматохе увидел, что сын (на вид 2-3 года) пошел по дороге, асфальтрованная среди пустыни а по ней поток машин и военных тоже, а он навстречу потоку идет, я подумал. надо за ним остановить, и в то же время не пошел, потом смотрю машина специально выехала из потока на обочину и по нему проехала передним колесом как на куклу лежачую, подробно помню по голове, а она как у куклы лопнула, по ощущениям это кукла и оказалась, я к этому времени уже туда спешил и это на моих глазах произошло, потом эта машина специально задним ходом проехалась, потом другая тоже выехала, а за рулем какие то гражданские я почему то уверен что это немцы, они так остервенело стараются и передом и задом проехаться по нему, я их останавливаю, как будто в толпе нахожусь и дергаю их за одежду, хочу остановить, потом понял, что все и шепчу сам себе громко, прости меня сына.хотя по ощущениям в момент между тем как он шел навстречу и когда по нему поехали машины я как будто своим воображением изменил его на куклу. поэтому потом не было того, что должно было быть после наезда: крови, и т.п. от этого сна проснулся на рассвете, на душе какая то опустошенность была, но осознавал что это сон. что это может значить?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Владимир!
У Вас отчетливое улучшение в сравнении с последним сном. Там — «вокруг ранняя осень, желтая листва (время года во сне соответствует психофизиологическому самоощущению; сегодня — уже „по зеленой поляне“. Зеленая растущая трава метафора репаративных, регенеративных (самовосстанавливающих)  процессов в организме.
Дети во сне это растущие части Вашей личности, совсем не редкость что с ними происходит подобное. Что-то отмирает за неактуальностью, чтобы освободить место для Ваших энергозатрат на что-то более соответствующее моменту жизни. И это оказалась кукла (модель развития Вашей личности, для Вас уже устаревшая, непригодная). У Вас и во сне есть ощущение развития: „испуга или страха не чувствую. потом помню вроде все это развивается“.
»Я
 как будто своим воображением изменил его на куклу" — т.е. все происходит не вопреки Вам,  а Вы даже делаете сам для себя как надо Вам.
«Н
а душе какая то опустошенность была, но осознавал что это сон» Опустошенность — место освободилось. Так и в жизни бывает, вкладываешь в достижение цели много сил а когда достиг уже ничего не чувствуешь.
Сон хороший потому что: цветной, события во сне происходили не вопреки Вам а Вы сами «изменили» во сне как Вам надо, сон завершенный.
Ваш организм успешно обновляется и освобождается от балласта.
Надеюсь что помогла Вам. С уважением, удачи Вам!
09.07.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Война может снится к переменам в жизни.Внутренним беспокойствам за семью, сына.Много и СМИ способствуют нагнетанию у человека различных страхов.Возможно еще вы в прошлой жизни жили в военное время.У вас от этого осталась такая психологическая травма.И через сны вы прорабатываете эти страхи, пытаетесь как-то изменить события.
09.07.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store