Двадцать пять лет назад я встретила молодого человека и чувствовала к нему большую тягу и любовь , это были плутонические отношения . И вот через 25 лет судьба снова меня с ним свела , он перенес

болезнь которая оставила последствия. Но у нас закрутились новые отношения пока телефонные. Меня к нему тянет как магнитом, тоже самое и он чувствует. Может ли это быть какими-то кармическими судьбоносными отношениями?
01.02.18
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наталья!

Существование кармы и законов кармы не подтверждается реальными фактами, то есть экспериментально.
Вы вправе верить во все, что хотите.

А Ваши ощущения (тянет как магнитом) обусловлены не кармой, а приятными воспоминаниями о прошлых платонических отношениях с этим человеком. Не спешите с выводами, продолжайте общаться, переводите отношения в реальные встречи, и если Вам хочется сблизиться — сближайтесь. Просто делайте это постепенно присматриваясь к человеку и своим ощущениям. И потихоньку разберетесь — возможны ли между Вами более близкие и длительные отношения.

Всего Вам наилучшего!

Будут вопросы — обращайтесь, помогу разобраться.

Пожалуйста, не забывайте отмечать понравившиеся и лучшие ответы экспертов
01.02.18
Вы можете называть это так, как вам нравится. Хотите называть ваши отношения «какими-то кармическими судьбоносными » — пожалуйста. Только не забывайте, что свою судьбу вы делаете сами.
01.02.18
Здравствуйте, Наталья!

Если ситуация в отношениях появилась, повторяется и вы не можете её понять, значит необходимо искать причины в возможных сознательных или бессознательных  сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора объекта любви и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально.

Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать себе эксперта и проработать все возможные варианты. 

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

01.02.18

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология