Здравствуйте, или диагнозы неврологии, G93.8 Последствия раннего органического, поражения ЦНС. Резедуальная энцефалопатия. Церебрестенический синдром, цефалгический синдром. Частичная отрофия

зрительных нервов обоих глаз, гипоксическое поражения ЦНС сетчатки, смешанный астигматизм, амблиопия, высокой степени, хронический конъюнктивит обоих глаз. Сходящееся косоглазие левого глаза. Зрение левый глаз,Vis OS= 0,1 н/кор. VisOD = 0,2 н/кор. Ещё органическое расстройства личности. Острохондроз 2 степени, внутренняя гидроцефалия, с 2014 года. Аллергия, кожного хорактера, у меня сильно ухудшилось зрение, сильная головная постоянная, снижена память на текущие события, слабость, раздражительность, головокружение. Можно ли просить группу инвалидности, мне постояно плохо в стационар не принимают, для поддержания состояния, подскажите. Что делать, Пью обезболивающие, таблетки в глаза капли оно нет помогает. Сильно нервный и слабость.
01.02.18
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Сергей. Не просить — идите к лечащему врачу и скажите, что Вам нужно пройти МСЭ — медико-социальную экспертизу. Не отреагирует лечащий врач — идите с тем же — к зав. поликлиникой. Но даже если они полностью подготовят все документы и отправят Вас на МСЭ, никто не гарантирует получения группы. Но попасть на комиссию Вы имеете право.
02.02.18

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Борисовна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина