Есть любовница,зовут Людмила,меня младше на 20 лет, у нас тяжёлые взаимоотношения. Подозреваю, что у неё кто-то есть, или не могу понять что ей нужно?!

Не знаю, правильно я что-то сделал, но у меня VIP-вопрос

Ответы

Здравствуйте, Анди!

Мы тоже не знаем, если ли у нее кто-то, и что ей нужно. Для того, чтобы помочь Вам разобраться в происходящем, нужна информация, а Вы ее, к сожалению, не предоставили.

Вы можете выбрать специалиста, и с его помощь,  на индивидуальной консультации, проанализировать Ваши отношения с женщиной.

Всего Вам наилучшего!

Пожалуйста, не забывайте отмечать понравившиеся и лучшие ответы экспертов
02.02.18
Здравствуйте!

Вы задаёте вопрос  обращаясь к магии и эзотерике, но психологи не могут ответить  на этот вопрос. Да, возможно вам кажется, что кто-то вместо вас подскажет или точнее сказать расскажет вам как действовать или даже назначит вам вашу судьбу. Но в таких ситуациях всегда будет лучшим вариантом обратиться к своим чувствам и к вопросам направленным к себе. Всё будет так, как вы чувствуете и как вы сможете воплотить это в реальные отношения. 

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

02.02.18
Добрый вечер, Анди!
Чтобы понять, что ей нужно — для начала можно об этом у нее самой спросить. 
что значит «тяжелые взаимоотношения»? в чем тяжесть?
02.02.18
Рекомендуем личную консультацию

Artur Prem

Сейчас на сайте
Приветствую 🙏 Добро пожаловать в раздел синтеза, Запада (психологии/науки) и Восточной мудрости ✅ " Счастье не надо искать - им надо быть" Osho ✅ Это послание, так же и моё понимание. Путешествую, Творю, Созидаю, Праздную/Люблю/Благодарю жизнь. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store