Хотелось бы узнать что ждет меня в переди

07.02.18
3 ответа

Ответы

Уважаемая Анна!
Будущее во многом зависит от настоящего. От Ваших действий и поступков. Если действия обдуманы и выверены, то Вы добьетесь своих целей. Конечно имеется элемент случайностей. Но если Вы будете мыслить позитивно и будете сохранять внутреннее спокойствие, то ничто Вас не выведет из равновесия. Ведь важны не сами события, а наше отношение к ним.
Так что все будет хорошо.
Счастья Вам!
07.02.18
Здравствуйте, Анна!

Вы задаёте вопрос обращаясь к магии и эзотерике, но психологи не могут ответить за вас на этот вопрос. Да, возможно вам кажется, что кто-то вместо вас подскажет или точнее сказать расскажет вам как действовать или даже назначит вам вашу судьбу. Но в таких ситуациях всегда будет лучшим вариантом обратиться к своим желаниям и к вопросам направленным к себе. Всё будет так, как вы захотите и потом сможете воплотить это в реальность.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

07.02.18
Анна, Вы возможно хотите, чтобы Вам сделали предсказание о Вашем  будущем, это компетенция экспертов из раздела Эзотерика. Поскольку Ваш вопрос попал в раздел Психологии, как психолог, могу сказать Вам точно, что Ваше счастливое, желаемое будущее во всех сферах Вашей жизни, зависит от того, как Вы для этого действуете, как стараетесь уже сейчас, в настоящем моменте, от Ваших нынешних поступков, усилий, планов, чётко сформулированных целей, настроя на жизнь вцелом. Мы только самостоятельно формируем/наполняем своё жизненное пространство, притягиваем в него определённые события, людей собственными мыслями, действиями, высказываниями, желаниями и установками, даже своей внешностью. Наверно Вы слышали такое выражение «мысли материализуются». Изучая подсознание, учёные пришли к выводу, что мысли человека — это «магнит», притягивающий в его жизнь всё, что он желает, о чём думает. Мысли и желания — это одно и то же по сути, всё, о чём мы думаем, мы притягиваем в свою жизнь, даже если это мысль отрицательного содержания наподобие «только бы не ...», «не хочу, чтобы...». То есть, если Вы впустите в своё подсознание, мозг то, что Вам представляется, как возможное в будущем, будете это постоянно обдумывать, представлять, сильно хотеть или не хотеть/бояться, то это может через какое-то время проявиться, опять же возможно, образно, не напрямую, потому что таким способом Вы запустите программу по исполнению. Так что, думайте позитивно, не зацикливайтесь на ожидании плохого и не надейтесь только на гадания относительно будущего — создавайте его сами, действуйте. К каждому из нас информация, события, решения, люди приходят в своё время, именно тогда, когда он готов их понять, принять, начать действовать по улучшению своей жизни. Поэтому сейчас Вам надо прежде всего самой всё хорошо обдумать, проанализировать и принять решение: чего хотите для себя получить, как результат, как этого добиться, то есть — поставить себе цели (хочу иметь… быть… получить… стать...) и идти к ним, не обращая внимание на мелкие препятствия, трудности, советы «доброжелателей». Всё обязательно получится, если очень хочешь и делаешь реальные шаги на пути достижения. Ничего не бойтесь, не слушайте никого. Ориентируйтесь на себя, Анна, будьте хорошей для себя. Если что-то не получается в процессе исполнения мечты, что-то «не сростается», то остановитесь, осмотритесь, внесите коррективы в свои планы, стратегию действий, выходите из привычного круга людей, мыслей, планов, событий, за пределы привычных пространств, коллективов, смените способ времяпровождения на нетипичный для Вас в плане занятий, мест, информации. Наверно Вы уже готовы к переменам, тогда не ждите, что кто-то сделает Вас счастливее. Сделайте сами всё самое лучшее, внесите желаемые перемены во всё, что хотите, по собственным представлениям о счастье — имеете полное право. Действуйте не стандартно, творчески. Наполняйте свою жизнь желаемым содержимым. Удачи Вам, любви и гармонии.
07.02.18

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология