Добрый вечер. Были сеансы с психологом.( 6 мес). Я посещала все консультации 2 раза \неделю. Был один пропуск связи с простудой. Несмотря на доверие к психологу было 'тяжело' после консультации.

Яуходила от неё и в голове всплывали ситуации с прошлого. Я их анализировал и приходила на следующий раз их обсуждала ( на которые не смогла найти ответ). Почему я 'боялась' зависимости? Но на самом деле я нормально восприняла что наши консультации когда-то закончиться. Мы обговорили дату и было все нормально. Была тревожность на последней консультации. Я не знала как смогу быть без поддержки психолога. У меня нет сейчас потребности в общении с психологом. Я просто хочу отдохнуть. Мне было тяжело морально ( меня ни кто не поддержал в трудную минуту из родных) они считали что я занимаюсь ерундой. Спасибо

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый вечер, Елена! Вы уже сможете без поддержки психолога, потому что научились сами находить внутри себя поддержку, просто первое время по инерции хочется рассчитывать на привычного человека, который помогал, но потом вспоминаешь, что уже начали расти собственные крылья и нужно только ими взмахнуть..)
09.05.18
Лучший ответ по мнению автора

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Никифоров

Сейчас на сайте
Читать ответы

светлана подковырова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология