Мне, Наталье, 03.02.1980г.р., приснился сон с субботы на воскресенье, что мой директор, Ирина Николаевна, 06.01.1962г.р., вернулась домой навсегда

вместе с внучкой, однако вещи носили только внучки, а ее муж, Юрий Викторович, 27.09.1962г.р., стоял отчужденно в стороне, делая вид, что это его вообще не касается. Ирина Николаевна сначала приснилась со своим цветом волос — черным, а затем с осветленными волосами, помолодевшая, похорошевшая. Не скажу, что она выглядела моложе своих лет, просто по-другому. Я ей сделала комплимент, что она красивая, а она прошла мимо ничего не сказав. К чему этот сон?
Вопрос задан анонимно
03.07.18
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Вам приснились её потомки, носящие вещи… это могут быть какие-то новые хлопоты, новшества в производстве, новые линии развития деловой направленности как директора, так и предприятия в целом. 
А вот смена цвета волос, это хороший для Вас символ. Если были сложности с директором, то в силу каких-то новых событий, она может изменить свое мнение о Вас в лучшую сторону ( более светлые волосы, сама помолодевшая). Хоть и не будет это сильно афишировать (она прошла мимо ничего не сказав).
Всего доброго.
03.07.18

Терион

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений