магический психолог

Вот я хочк спросить… вы знаете о магических психологах а??? ну они такие же как и обычные… но только вот знающие магические законы… и умеющие работать с эзотериками и магами! у меня такой вопрос--- вот если человек по всем гороскопам родился злым… но его в детстве перепрограмировали… внушили что он должен быть добрым--гипнозом.! и вот… такой человек делает добрые дела… нополучает за них регулярно зло… почему? и он словно чувствует… что должен делать зло вместо добра… но… не может… и что ему делать???

 

Ответы

Сейчас на сайте
Антонина, здравствуйте! Я могу себя отнести к «магическим психологам». 
На Ваш вопрос есть ответ: уроки — это не зло. Уроки всегда приходят в зону наибольшего сопротивленя. 
И не важно, с чем эта зона связана: человек бьет от злости кого-то или изо всех сил сопротивляется этому желанию и напряжен от этого  сверх силы. Все равно урок придёт  именно сюда. Но в первом случае, и во втором — уроки будут отличаться.
28.01.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! Магистр психологии. В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store