У меня есть небольшой физический недостаток, сколиоз, есть небольшой горбик. Внешне его мало кто замечает, скорее на ощупь. Мы с моим молодым человеком

встречались полгода, он был сильно влюблен, был страстный секс. Мой недостаток он не замечал. Но однажды я сама ему призналась, что у меня сколиоз, и это повлияло так что его половое влечение ко мне в одночасье сошло на нет. Раньше ему нравилось ко мне прикасаться, целовать, сейчас он этого не делает, сексом со мной больше не занимается. Что можно сделать? Прежним моим мужчинам этот недостаток не мешал желать меня. Есть ли шанс что этот блок у него в голове можно преодолеть?
Вопрос задан анонимно
05.07.18
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Хорошо, что это сейчас выяснилось, чем выяснилось бы потом. У Вас не серьезных диагноз, который есть у многих людей и это уже его испугало.., а что же было бы, если что то по серьезней… Вы подумайте, нужен ли он Вам такой, что из за такой мелочи, которую он даже не заметил изначально «появился блок»? Что бы убрать блок, он сам должен обратиться к психологу. А Вы не унижайтесь перед ним, если «не пройдет блок», то пожелайте ему удачи, если любит, то поверьте «блок снимется», а если нет, то Вам зачем такой мужчина, которого с натяжкой можно называть мужчиной… Подумайте над написанным. У Вас нет проблемы, проблемы у него и не унижайтесь перед ним
От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
05.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Знаете, Вам крупно повезло, что это произошло уже на первых порах отношений. Ведь это позволило Вам выйти из иллюзий и увидеть этого мужчину в истинном свете. Ему от Вас нужно было получать удовольствие без всякой ответственности с его стороны и желания строить серьезные отношения. Представьте если бы он показал себя спустя годы, когда ВЫ уже потеряли бы массу времени, привязались бы к нему гораздо сильнее. Или представьте, что со временем поправились бы, скажем после рождения ребенка. Он перестал бы кайфовать от Вашей внешности и переключился бы на более стройных и более молодых девушек. Таких случаев масса. Так что принимайте свой горбик как спасателя) Любящий мужчина всегда примет Вас полностью. Потребитель и халявщик бросит Вас как только утратит личный интерес.
05.07.18
Здравствуйте!
«Есть ли шанс что этот блок у него в голове можно преодолеть?» — Для этого ему нужно самому захотеть с этим разобраться и потом желательно обратиться к психологу.
05.07.18
Здравствуйте!
    "Есть ли шанс что этот блок у него в голове можно преодолеть?"
Вряд ли! Только, если у него к вам есть настоящие чувства и он сам для себя поймет, решит, что вы какая были до того, своего признания, такая и остались, что ничего в вас не изменилось...!
  "Что можно сделать? "
Можете попробовать поговорить открыто с ним о том, что вы могли ничего же не говорить, а он ничего не замечал и ;"был сильно влюблен, был страстный секс", что сейчас вы какая были, такая и остались, спросите его, что его так «охладило»...., что он сейчас к вам чувствует и, думаю, стоит поговорить, если вы, конечно,, хотите «расставить все точки над „и“ для себя) о том, как он видит  дальнейшее с вами будущее и принять какое-то решение (просто для того, чтобы потом вы не жалели о том, что чего-то не договорили, не выяснили и т.п.) ! 
  А, кстати, зачем вы сами ему сказали о сколиозе? Вас саму напрягает сколиоз и тот небольшой физический недостаток, который, как вы пишите:»внешне мало заметен..."?(вам мужчина его не видел, пока вы о нем не сказали САМИ!!!  Вы-то об этом недостатке, похоже, помните, и совсем не равнодушно!)
   Так, может, если это так, стоит проработать свой комплекс… и жить свободно от него, в счастье и принятии себя?
    Поразмышляйте над этим, может, это вам поможет в дальнейшем, чтобы и самой себя принимать,  ВСЮ, какая вы есть, с любовью и без «оглядки» на чье-то мнение и т.д....!
  Желаю вам душевного благополучия, любви к себе, удачи и счастья! Вы достойны этого, это уж точно (душа у вас чистая, вы — хороший человек....!

С уважением. Мирослава

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу с удовольствием и на вопросы отвечу! 

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!



 
05.07.18
Уважаемая!
Сколиоз есть у многих. И он не мешает влечению. У нас в Главке работала женщина с очень большим горбом, но была настолько сексапильна, что от поклонников отбою не было.
Так что дело не в сколиозе, а в «тараканах в голове» у парня. Думаю, что трудно будет что-то изменить, но если он сам захочет, то можно попробовать провести сеанс психокатализа по видео. Может помочь.
А с другой стороны «что Бог ни делает — все к лучшему». Возможно Судьба Вас отвела от ненужного человека.
Но на будущее не нужно говорить о своих недостатках. Это Вам урок.
Мудрости Вам!
05.07.18
Сейчас на сайте
приветствую вас и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
05.07.18
Здравствуйте!
 До ваших слов ваш недостаток парню совсем не мешал. Но если сейчас он вдруг изменил к вам своё отношение, то это говорит лишь о том, что человек он непостоянный, впечатлительный и ненадёжный. И то, что вы теперь это знаете — ваша  удача. вы вовремя можете понять с кем имеете дело.
Другой вопрос, зачем вы ему об этом рассказали? Подумайте, какова была ваша цель и сделайте выводы в результате ваших размышлений.
 Удачи вам.
05.07.18
Согласна с коллегами. Добавлю, что, похоже, что Вы не просто так сказали ему об этом. Это как проверка?
Ну, точно, что у Вас самой с этой особенностью не совсем паритет…
06.07.18
этот блок прежде всего у вас самой 

06.07.18
А прошлым своим мужчинам вы говорили об этом? «Блок» в его голове, конечно, можно преодолеть, только если он сам обратиться с этим на консультацию.

09.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения