Здравствуйте уважаемые эксперты! Мы семьёй живём в деревне у мужа, ждём получения сертификата на жилье,но прошло уже очень много времени и наверное может ещё пройти много, хочу приобрести жилье в

1500 p
ипотеку, но в планы мужа это не входит! У меня вопрос поменяется ли у нас жительство к концу году или в начале следующего? Как сложится моя и моего ребенка жизнь разойдемся ли мы на этой почве? Уеду я одна с ребенком? И какое отношение моего мужа ко мне? Что он думает о нашей семье? Ведь ребенка надо в сад а мне работать с начала нового года! Сергей 15.08.1984 Юлия 16.07.1991 Надеюсь на понимание и полноценные ответы!
07.07.18
27 ответов

Ответы

Здравствуйте, Юлия. Ипотеку брать не стоит. Перезжайте в город на частное жилье, многие так делают, ожидая сертификат, думайте о ребенке. Это лучший благоприятный вариант. Будет работа достойная у вас. Брак у вас долгий. Через тернии к звездам. Решайте с супругом все обоюдно, он все поймет. Удачи!
07.07.18
Здравствуйте!
Муж Ваш никуда не спешит, особо без энтузиазма он относится к этому вопросу, как есть так и хорошо, напротив Вы: сердце не на месте, думаете, планирует, чего то хочется уже конкретного, а его всё нет.
На этой почве будут многочисленные конфликты.
Но, муж пойдёт Вам навстречу.
Будет изначально съёмное жильё, пойдёте на работу, ребёнок в сад, и через некоторое время будет уже своё.
Проведу для Вас сеанс моей работы и подробно посмотрю Ваш вопрос.
Обращайтесь!
07.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте Юлия. В плане финансов Вы тянете все сама. Возле вас взрослая женщина которая многое Вам рушит. На Сергея это очень сильно влияет он как между двух огней. Жилье приобретете в течении года обязательно и уедете с того места где Вам сейчас как чувствуется совсем не комфортно.
07.07.18
1. Смена жилья будет в 2019 г.
2. Развода с мужем не будет.
3. Мыслей о разводе у него нет. Все хорошо он думает о вас.
07.07.18
К концу года жилье не поменяется, а на следующее лето уже будут изменения и положительные для вас обоих, я вижу компромисс и оба довольны будете с мужем этим решением! Вы останетесь с мужем и с детьми будут хорошие отношения.  Муж перегибает палку, есть негатив от него, но бросать он вас не хочет.  Он думает о семье но многое его напрягает.
07.07.18
Развода не видно, непонимание и разногласие в семье есть и будут продолжатся, на ипотеку не согласится так как не уверен в своих силах и не хочет погрезти в долгах… отношения к вам хорошее, есть много не довольствия но уходить не собирается, бросать семью не хочет, не будет согласен чтоб одна уехали, просмотр на ближайший месяц.
07.07.18
в 2019 году будет у Вас переезд, с мужем данная ситуация не вижу чтобы была связана, скорее всего переедете одна с ребенком.А вот истинное отношение мужа вижу что очень много выяснений отношений в его энергополе, такой негатив фактически рушит Вашу семью, так же вижу его мечты о какой то светловолосой женщине молодой, неверность просматривается.Вот с жильем решать вопрос нужно именно Вам, не надейтесь на мужа, не полагайтесь, мужья  — дело наживное и мудрое.Потому как если Ваш муж не кичится по поводу Вашего будущего и будущего Вашего ребенка, а Вы сюда задаете вопрос, поскольку он реально является проблемой, то где его принятое решение по поводу Ваших личных проблем.Я считаю, что за ипотеку радеть следует и важно, Ваша независимость Вам же сыграет на руку в вопросах обеспечения себя и ребенка.На отношение к Вам Вашего мужа, если есть таковые конфликты  — смотрите сквозь пальцы, не впутывайте его сущность в свою жизнь, если эта сущность не дает Вам крепкую почву под ногами.Всего Вам хорошего!
07.07.18

Здравствуйте!

Перемена жилья не видна ранее чем через полтора года.

С мужем в конце концов можете  разойтись, или будете тащить на себе все тяготы семейной жизни.

Он слаб и не умеет добиваться в жизни целей. Нет ресурсов прикладывать настоящие усилия.

Это в нем может развиться через годы. При условии, что Вы будете основным сильным звеном в отношениях и заставлять его действовать в интересах семьи.

У него слишком своеобразный взгляд на жизнь. Далек от настоящего практичного.

 

07.07.18
Здравствуйте! Муж Вас любит, но боится ипотеки… Смена жилья будет в следующем году, не расстанетесь.Обращайтесь с фото в чат, могу более детально посмотреть.
07.07.18
Добрый день идёт информация что его в детстве как надламали, есть боль, обида.Идет то что он с вами может быть и  как холод зима, это психически надлом, у него часто может меняться настроение, у него были такие моменты что не хотел работать.Вы наоборот к целям и хорошо жить, и дать детям хорошие будущие.Переезд в течении 2 лет идёт но прийдеться попотеть.Желвю вашей семье гармонии, любви и понимания, и надо фото ваше его, и дома с улицы и где живёте, в чате посмотрю подробнее, с уважением Андрей Спаситель
07.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Извините, но по идущей информации Вы так долго не аыдержите. Да, муж Вас любит. Любит ребёнка. Но менять что- то кардинально муж не думает. Он хочет иметь всё готовое, при этом особо не напрягаясь. Денег особых не видно от него. На Вас даже в большей степени будет лежать материальная сторона Вашей семьи. Давление идёт вокруг, будто от Вас ждут больше, чем надо. 
Муж будет довольствоваться тем, что есть. Будут смены работы. Нужда будет. 
Я тут прогнозирую Ваше расставание. Вы захотите больше достичь. Но с ним этого не получится.
07.07.18
Здравствуйте.
Сертификат ещё будете ждать года три-четыре. Ипотеку брать не стоит, у Вас идут препятствия на пути, будут проблемы в будущем. В начале следующего года у вас будет смена жилья, переедите вместе с мужем, возможно, это будет съёмное жильё, развода у вас не просматривается.
Всего Вам доброго!
07.07.18
переезд возможен
07.07.18
мужа все устраивает… и он никуда не торопится… а ждать с моря погоды вы долго не сможете… вижу вас будет переезд до конца осени… скорее всего будет жилье свое, но это не ипотека… с мужем как чемоданом без ручки, жаль выбросить и тяжело нести…
07.07.18
По ощущениям у вас будет в течение года обустройство на новом месте, переезд. Но не похоже, чтобы это было именно свое жилье.
В отношениях с мужем в прошлом идут разногласия, возможно ссоры имели место быть. В отношениях вы проявляете гораздо больше активности и можно сказать, что все буквально держится на ваших плечах, т.к. женская энергия в ситуации выходит доминирующей. Отношения переменчивые, то спады, то подъемы в них, но есть надежда, на то, что все изменится к лучшему. Вообще ситуация больше похожа на видимость некого благополучия, когда ситуация со стороны выглядит лучше, чем есть на самом деле. В этих отношениях достигнуто некое эмоциональное пресыщение, когда слишком много накопилось. У мужа по поводу отношений много какого-то инфантилизма, незрелости, легкомыслия, несерьезности, непрактичности, пребывания в каких-то фантазиях, как будто человек живет сиюминутными эмоциями, желаниями. При этом он может проявлять упрямость и жесткость в каких-то вопросах, пытаться давить авторитетом или устанавливать свои правила, возможно даже навязывать мнение. Вы же чувствуете себя в плену сложившейся ситуацией, в зависимом положении, быть может зависимость материальная есть. Муж меня ничего не хочет. Ему проще закрыть глаза на какие-то вещи, вызывающие несогласие или беспокойство, не принимая в расчет жизненных реалий, а действуя с позиции личной выгоды. Есть вероятность отдаления в течение года, того что вы разойдетесь. Вы скорее всего попытаетесь отправиться на поиски чего-то более реального и перспективного, в противовес пребыванию в каких-то непонятных надеждах и пустых ожиданиях.
07.07.18
Жилье не поменяется, судя по всему, придется расходиться. Ваш муж ведет себя не очень хорошо, а иногда и не очень адекватно, возможно, у него есть вредные привычки. Если на это закрывать глаза, то дальше будет еще хуже. Лучше развестись и уехать одной  с ребенком.
07.07.18
С обеих сторон идет непонимание и потеря чего-то важного в партнере… Мужчина любит и в планах расставания нет, но есть усталость от требований… Его мысли: я не могу прыгнуть выше головы… Я делаю, что могу… У вас тоже нет в мыслях его отпускать… Ваши мысли: Это мой мужчина и никому я его не отдам...
Обоим хочется перемен к лучшему в материальной сфере, но на данный момент как-будто все двери закрыты… К сожалению, улучшения жилищных условий не будет в течении года… На этой почве будут ссоры, которые могут привести к расставанию...
Но все в ваших руках… Нужно просто поговорить спокойно и вместе решить, что на данный момент вы можете себе позволить в материальной сфере… Есть все шансы сохранить отношения…
07.07.18
Сейчас на сайте
Отношение мужа к Вам нормальное, но, в виду своего эгоизма, живет только своими интересами.Поменяете жилье без его в этом участия, и организовывать свою дальнейшую жизнь, и жизнь ребенка будете самостоятельно.
07.07.18
Сейчас на сайте
Ваш муж властный эгоистичный человек, и ставит свое мнение и свои интересы в первую очередь, ваше мнение и точка зрения для него практически ничего не значит.
Вы же хоть и эмоциональна, но всё-таки не найдете в себе силы проявить инициативу расстаться, или же уехать и будете рядом с ним. Потому что это поставит семью под удар А для вас семья это высшая ценность. И в принципе не прогадаете.
Улучшение ваших отношений просматривается через два с лишним года.
Когда решение материальных и жилищных вопросов произойдет полноценно.
В течение полугода ваше место жительства не поменяется.
Сильных и глубоких чувств у вашего мужа к вам нет, но он ценит семью и вас, и намерен заботиться.
07.07.18
Здравствуйте! Расклад показал, что вы поменяете место жительство в конце года – начале 2019 года, переедите вместе всей семьей. Но ипотеку карты не советуют вам брать, могут быть проблемы с ее погашением.Развода в вашей паре карты не видят, но отношения будут непросто складываться. Что касается вашего мужа, его отношения к вам, то карты показали, что чувства к вам есть, о разводе у него нет даже таких мыслей, хотя его не все устраивает в ваших отношениях.
Всех вам благ!
07.07.18
Добрый день.до конца года у вас перемен, переездов никаких вообще, Я думаю что мужчину всё устраивает.и он не видит поводов для беспокойства, в отличии от вас.могу сказать, что да на этой почве у вас будет всё больше и больше скандалов, между тем, вы решите уехать одна, муж ваш не скажу что заботиться о семье, и хочет выполнять всё то что нужно семье.могу сказать что он вообще не вникает в проблемы.есть его проблемы и дела, и есть вы.как обуза если честно.семья не очень то стабильная.и на будущее есть вариант разойтись… Удачи вам!
07.07.18
Здравствуйте.
Проблемы с мужем у вас не первый год, такое ощущение, что тянете всех сама-на себе, от мужа никакой отдачи.
По просмотру видно, что совместного с ним жилья у вас не будет, вы если честно-расстанетесь, конфликтная совместимость /Огонь-Вода/, в будущем вы показаны оба с другими партнерами.
Велика вероятность-приобретения жилья в ипотеку в ближайший 1-2 года, желательно составить документ, в котором будет указано, что муженёк никакого отношения не имеет к вашему жилью(что-то в виде брачного договора, можете получить консультацию юристов).
Удачи вам!
07.07.18
Юля, вам не следует брать ипотеку, трудно будете рассчитываться, муж ваш про деньги знает больше чем вы.Ваш брак кармический, поэтому развод надо отменить и научиться принимать и понимать друг друга.
07.07.18
В начале 2019, примерно в феврале вы решите этот вопрос.
муж вас любит и не отпустит, а на ипотеку он согласится через полгода, а 
то и пораньше.

Всего Вам светлого во Вселенной!


07.07.18
не берите ипотеку и на почве вопроса о жилье-не разводитесь с мужем.ребёнку нужен в первую очрередь отец, а садик в последнюю очередь.И вам нужен муж, а работа во вторую.Это не моё лисчное мнение.Это мнение авторитарных парапсихологов, которые помогают восстановить приоритеты в жизни людей.если работа рушит семью-такую работу необюходимо оставить! Что бы вам было понятнее перечислю по пунктам приоритеты.Муж и жена-друг для друга-номер один в ценностях жизни должен быть.2.Дети...3.Работа.4.Родители,5 близкие родственники....6.Друзья и 7.-знакомые.Если соблюдать эти приорититы, то вселенная даёт благославнеия такой семье.Посмотрите, где и что вы нарушаете.Что для в ас в первую очередь, а что на втором месте и вы поймёте, что вы на пути, гдле разрушите свою судьбу и потом будете жалеть о содеянном.Если сможете выстроить приоритеты правильно, то вам сами небеса будут помогать.
08.07.18
Ему иногда не хватает терпения и любые трудности он воспринимает слишком близко к сердцу. Не критикуйте его и не делайте ему замечаний, он болезненно на это реагирует. Поэтому, все обдумывает не спеша и не торопясь. Вы не разойдетесь, он дорожит Вами и тоже переживает, что все пока так складывается. Ребенка устроите осенью в садик, на работу выйдете в октябре-ноябре. Жилищный вопрос начнется решаться уже в этом году, но переедете только к весне следующего. Вы глубоко мыслящий человек, ответственная и очень обязательная, наберитесь терпения, не торопите события. Муж мыслит разумно и практично, не делайте поспешных выводов, семья останется семьей.
08.07.18
Шанс получить жильё у Вас есть, но нужно похлопотать и постоянно дёргать комиссию, напоминая о себе. 
Сергей к Вам относится как к жене, есть чувства и желание быть вместе. Но, он в первую очередь блюдёт свои интересы и считает, что только его мнение единственно верное, с ним вообще трудно о чем-то договариваться, что не входит в его планы. 
Вряд ли Вы с ним разойдетесь, у Вас духу на это не хватит. В мыслях Вы вроде как дозреваете, но к решительному шагу не придёте, побоитесь. 
У Вас вообще сейчас безвыходная ситуация, т.к. в любом направлении (ждать сертификат, оформлять ипотеку или уходить от мужа) есть свои «плюсы» и «минусы», практически везде получается 50/50. Но, от мужа Вы точно не уйдете, по крайней мере пока. Остается только решить с мужем вопрос с жильём: ждать сертификат или брать ипотеку. Эти направления практически равнозначны по исполнению. 
Желаю мудрых решений и личного счастья!
30.07.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
03.05.15
Вопрос задан анонимно
9 ответов
14.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store