У моего парня если любовница с которым он встречался до меня. И сейчас не растоется, потому что их связывает дела по документом.. как мне поступить. Я его люблю и чувствую что и он меня любит. Но мы

каждый день ссоримся, можно сказать почти расстались. Подскажите как поступить?
08.07.18
4 ответа

Ответы

Ваша ревность и неуверенность разорвет эти отношения, если будете пытаться его контролировать и упрекать. От всех девушек его не оградите, важно чтобы он сам считал Вас своей единственной, и тогда остальные женщины перестанут быть для Вас опасностью. Как это сделать, отдельный разговор. Пишите в чат, расскажу.
08.07.18
Алина, здравствуйте. Если бы он Вас любил, то поверьте, даже если бы там бизнес был совместный, то не изменял бы Вам… Вы сейчас оказались в любовном треугольнике, где парень Вас «немного любит», любовницу «немного любит», а по большому счету любит только себя. Я понимаю жен, которые «сражаются», за мужей в любовном треугольнике, используя различные тактики, но Вам это зачем? Если изначально уже измены, что будет потом? Потом, как правило ситуации повторяются, только если с этой любовницей расстанется, появится другая и снова будут «обоснованные причины»… Вам это надо? Взвесьте все и примите свое решение по поводу этих отношений. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
08.07.18
Здравствуйте, Алина!

Ревность — это не первичное чувство, за ней всегда находится что-то другое, какая-то другая причина, которая вызывает чувство ревности. Это может быть страх, вина, обида, заниженная самооценка, требовательная цензура, агрессия и т. д. Тут нет одного рецепта как и что вам сделать, всё очень индивидуально.

Когда вы ревнуете, что именно вы думаете, что вам хочется сделать? Когда вы заметили у себя первый раз такую разрушительную ревность? Вы начинаете ревновать в какой момент отношений, что происходит в отношениях, когда вы так ревнуете? — вот на эти и многие другие вопросы рекомендую вам найти ответы. Что-то в вашей жизни было такое, что способствовало появлению такого механизма как разрушительная ревность. Поэтому лучше найти истоки, а не бороться со следствием. Самостоятельно это сделать, без участия специалиста тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами эксперту и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
08.07.18
Алина здравствуйте. «растоется» — а что обозначает это слово???
08.07.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология