Нам суждено быть вместе?после долгой разлуки

21.07.18
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Александр!

Вы задаёте вопрос  обращаясь к магии и эзотерике, но психологи не могут ответить за вас на этот вопрос. Возможно вам кажется, что кто-то вместо вас подскажет или точнее сказать расскажет вам как действовать или даже назначит вам вашу судьбу. Но в таких ситуациях всегда будет лучшим вариантом обратиться к своим чувствам и к вопросам направленным к себе. Всё будет так, как вы чувствуете и как вы сможете воплотить это в реальные отношения. Если вы захотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
22.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Александр, здравствуйте. Ваш вопрос надо задать в категорию Эзотерика, укажите только Ваши даты рождения и фото. Вы задали вопрос в категорию Психология, психологи не предсказывают судьбу.  Я Вам дам ответ, с точки зрения психологии.: надо делать анализ Ваших отношений, потом понять, чего Вы хотите и определиться с грамотной тактикой поведения, которая принесет успех. Человек сам во многом сам может влиять на свою судьбу, когда знаешь чего хочешь, эффективно действуешь и веришь в положительный результат. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
21.07.18

Здравствуйте!

Судя по формулировке, Вы хотите погадать.  Вам надо перенести свой вопрос в раздел «Эзотерика».
А без гаданий: Будущее зависит от человека, от его желаний и намерений, от его направленности, от его опыта и желания обучаться, от его убеждений и установок. Проанализировав это, человек САМ может сделать прогноз в любой жизненной сфере и изменить ситуацию при желании. Обращайтесь, помогу.

21.07.18
Разве вы сами не можете решить, суждено вам или нет?
21.07.18

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Marina Golikova

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология