21 год, девушка. Здраствуйте, у меня такая история. В 2014 году появились из груди выделения зеленого цвета, поставили диагноз кистозно фиброзная мастопатия, помимо этого были большие задержки

месячных на 3недели, позже месячные установились, цикл 30 дней.в этом году в мае был разрыв кисты яичника без оперирования. Гинеколог назначил анализы на гормоны, был повышен только пролактин. Сдавала его 2 раза результат примерно одинаковый 730 потом был 650 при норме в лаборатория 496, содержит мономерный пролактин (89%). Месячные были в норме, насчет овуляции не знаю были или нет, прописали достинекс пол таблетки 2 раза в неделю. Стала принимать за 2 недели до предполагаемых месячных. Но вот уже пошел 9 день задержки, что случилось? Тесты на беременность делаю через 2 дня все отрицательные. Боюсь…
25.07.18
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день.
Вам назначили Достинекс для снижения выработки Пролактина. Задержка месячных скорее всего связана именно с этим. Также, если у Вас были незащищенные половые контакты, возможна внематочная беременность, лучше сдать кровь на ХГЧ.
25.07.18

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Геннадьевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина