Здравствуйте. Я не знаю как правильно задавать вопросы, так что уж извините если что-то неправильно. Есть девушка или женщина которую я люблю безумно, но к сожалению во-первых она лесбиянка, А во

600 p
вторых нивкакую не подпускать к себе. Но дело в том что когда ещё был пацаном, точное время скажу приблизительно от 13 до 16 лет не было. У меня было видение я видел эту девушку. Я считаю что она моя судьба, и насколько я знаю что наши судьбы связаны. Вроде как прошлый жизни тоже мы боролись друг другом. Все чтобы я не делал, всё оценивалась как плохо все время была недовольна мною. Грубо говоря я мешал ей жить. Без неё я не вижу своего будущего да и устал я от всего и всех. Ну наверно вопрос тогда надо задавать, Какие у меня шансы быть с ней вместе? Спасибо заранее. Мой — 1977.06.08. Её — 1985.12.05
29.07.18
21 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Отношения будут развиваться, но очень медленно и не устойчиво. В будущем показали однозначно вместе. Вы перестанете мешать ей жить, а просто сделаете счастливой.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.                                                        

Удачи в делах и личной жизни!                 

С уважением, ВЕЛЕС.

30.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Добрый  день. Шанс у вас  есть  -быть с ней. Эта девушка только прикрывается  тем … что она  лесбиянка. Она  может быть также и с мужчиной. Это  ее  форма защиты уже  идет.Добивайтесь   ее  и делайте шаги в ее  сторону. Удачи вам
29.07.18
Сейчас на сайте
Добрый день девушка не просто так поменяла ориентацию, ее обидел мужчина, сильная боль и негатив с прошлого.Перспектива есть быть вместе, но вам прийдеться попотеть.Ее надо психологически перестроить, и возле нее идёт негативная женщина.Желаю вам любви и счастья, и в чате смогу больше сказать, с уважением Андрей Спаситель
29.07.18
Шанс есть быть вместе, нужно поработать над этим, подробно в чате!
29.07.18
Сейчас на сайте
Шанс… шанс есть всегда, только каким способом и с какими потерями он будет достинут. Это наверное будет для Вас главным вопросом. Готовы ли Вы жертвовать своими взглядами, своими чувствами, в конце концов своим характером, ради достижения цели. Ведь достигнув цели Вы можете вполне в ней разочароваться и остаться у разбитого корыта, когда уже назад пути нет психика сломлена, характер сломлен. Главный вопрос готовы ли Вы идти до конца, ради достижения своей цели. Вот если Вы сможете сам себе ответить на этот вопрос, то помочь можно.
29.07.18
Здравствуйте! в прошлом у девушки вышел -любовный треугольник, на данный момент она удовлетворена текущей жизнью, она яркая, красивая девушка, любит быть в центре внимания, рядом с ней ложь вышла, скорее она не является тем, кем кажется, рядом с ней влиятельный человек вышел.в течение года сложная ситуация у нее… вас в течение 3 месяцев  вижу как в одиночестве… извините… шанс есть всегда… нужно верить… но не в ближайший год.т.к.есть секрет в отношениях… Всего доброго!!!
29.07.18
Сейчас на сайте
Вы правы, она ваша судьба
А ее судьбу испортило проклятие родовое, от него она и лесбиянка. От этого же проклятия она от вас отдаляется, так как вы тот, кто может исправить все.
Проклятие необходимо снять, ее судьбу откорректировать, что возможно с помощью магии сделать, хотя и сложная это работа
29.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Шансы невелики. Нетрадиционная ориентация определяется кармой, и здесь практически ничего нельзя поделать. Только в исключительных случаях она может стать традиционной. Единственное, что Вы можете сделать, это развивать чакру анахату. Энергетика сердечной любви расположит к Вам девушку. Отношения станут более теплыми и душевными. Вы станете близким другом. Также стоит развивать энергетику в принципе. Высокая энергетика приводит к исполнению желаний. Удачи!
29.07.18
Она не совсем лесбиянка… она может быть и с мужчинами и с женщиной… то что в прошлых жизни были вместе и многое плохое ей зделали это так… по этому в этой жизни она не хочет признавать мужчин… вы ее по душе узнали что она та самая из прошлой жизни… по этому думайте как ее заставить узнать вашу душу… это кармические отношения… с многими магическими моментами…
29.07.18
Сейчас на сайте
Мало шансов, но думаю ещё можно побороться за своё счастье!
29.07.18
Сейчас на сайте
Не всегда судьба проявляется в том, чтобы быть вместе. Бывает и в том, чтобы страдать по человеку
29.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.понимаете, шанс то быть вместе есть, но её всегда будет тянуть на девочек, что тут скажешь, вы это должны понимать.по просмотру выходит да, лесбиянка.и вообщем то к мужчинам её не тянет.видение то видением.но жизнь указывает на обратное.такое бывает.вам просто приглянулся типаж, энергетика, внешность, но как люди и семья вам к сожалению не быть.вы только зря потратите время.которое уходит.и назад не вернешь.другом да.без разговоров.будете.а мужем и парнем.нет  к сожалению.поймите это!
29.07.18
к сожалению вас нечем утешить… она так и будет как маятник мыкаться и искать себе пару не там где надо… вы свою жизнь просто медленно зарываете в яму…
29.07.18
Сейчас на сайте
вместе вам не быть с ней.
29.07.18
К сожалению, ариентацию она НИКОГДА  не поменяет. Или Вам придётся удовлетворяться только её присутствием в своей жизни, и то если она позволит.
Лесбиянки ярые ненавистники мужчин, посягающих на их свободу выбора.
29.07.18
Нет шансов.У Вас с ней всего лишь кармическая связь, тянущаяся из прошлых жизней.В этой она стала той, кем стала, и этого не исправить.
29.07.18
не нужно вопросы задавать и меньше думать и анализировать, в отношениях с женщинами действовать нужно
29.07.18
Она вам доверяет и любит вас   как, близкого друга. Но любви тут нет, это дружба и благодарность. Сейчас, между вами какие то не согласие, обиды и к друг другу притензии.она намерена с тобою дружить и долго. И эту связь не хочет терять. Она влюбилась уже в девушку, и отношения у неё идут в будущем, вы безумно будете ревновать и перессоритесь.вам нужно, свыкнуться
30.07.18
Как правило, если у вас была (и есть) борьба, в этой жизни, ваш урок — отпустить друг друга… Почему вы решили, что это ваша судьба? Из прошлой жизни ясно видно, что вы из одной группы душ и договорились об уроках… Ваш урок уметь приводить все в баланс, перестать настаивать на своей правоте, давать возможность другому быть тем, кто он есть... 
То, что вы принимаете за любовь — это память о связи душ… Вы можете быть друзьями...
В этой жизни у вас по судьбе идет другая женщина…
30.07.18
Здравствуйте!  Шансы всегда есть и надо бороться за своё счастье. Удачи вам!
30.07.18
На данный момент никаких к сожалению шансов. Но у вас будет другая любовь и даже быстрее чем вы думаете.
30.07.18
Вы из мира душ смотрели связи или просто одно ваше с ней воплощение?? По моему у вас с ней договор есть помочь ей выйти из каких то иллюзий брачного контракта с другой душой, который у неё длится много воплощений подряд.
30.07.18
Большие шансы с ней быть.
30.07.18
Здравствуйте, у женщины в прошлом сильная психологическая травма связанная с мудчиной. Из-за этого она стала встречаться с женщинами,.чтобы избежать обид со стороны мужчин. Вам нужно мягко добиваться ее, показать как Вы ее любите. Удачи!
30.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, она ваш опыт и наказание, боритесь до конца, уже много сил ушло, но вознаграждение будет. Всего Светлого Вам и помощь с Выше)
01.08.18
Доброе утро!
Вам придетс немного подождать.Пока не будет все складываться удачно в отношениях с ней.Нет влечения у нее.Но позже придет более удачный период -осенью где-то, когда вы сможете более перспективно смтреть в будущее с ней.Семья может сложитьсяСумеете договориться-главное не бросать начатые отношения и ждать.В течении года ждет вас прогресс.
Всего Вам доброго от Вселенной!
05.08.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
16 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
17 ответов
18.06.18
Вопрос задан анонимно