Boyus obidet lyudey delat nepriyatnoe iz za etova teryayu sebya deprrssiya postayanniy stress chustvuyu sebya nikchemnim ochen myaxkim.no v dushe xochetsya vsex postavit na mesto skazat pravda na

litso xochetsya bit jestkim jestokim .kak s s etim borotsya?
31.07.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свою причину связанную с событиями жизни и этиологию развития. Это реакция психики, которая могла появится из-за множества причин. Возможно вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами.

Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса. Чаще всего такие механизмы образуются в ранние детские годы, когда психика растёт, сталкивается с вопросами и решает их для себя возможным на тот момент образом.

Вам необходимо пересмотреть своё отношение к прошлому и настоящему, принять прошлое, таким как оно было, найти в нём положительные стороны и опыт для будущей жизни. Для коррекции вашего эмоционального состояния, необходимо проработать все те возможные моменты связанные с ним и изменить отношение к связанным событиям с позиции сегодняшнего дня. В результате ваша психика откажется от такой реакции и защиты из-за ненадобности и будет сохранять нормальное эмоциональное состояние. Самостоятельно это сделать, без участия психолога тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами психологу и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
31.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Бороться не нужно ни с чем в себе. В Вашем случае нужно лишь повысить самооценку, и не считать чужое мнение важнее своего. Вы так боитесь заявить о себе, что это превращается в желание мести, агрессию. Но ОНИ не виноваты в том, что Вы себя не уважаете. Поэтому начинайте действовать изнутри сам с собой.
31.07.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store