Здравствуйте! Я уже три месяца общаюсь с мужчиной (ему 29 лет), мне 20. Он очень занятой, постоянно работа, перелёты, командировки.

Здравствуйте! Я уже три месяца общаюсь с мужчиной (ему 29 лет), мне 20. Он очень занятой, постоянно работа, перелёты, командировки. Но тем не менее находит время, чтобы увидеться. Он говорит, что в будущем хотел бы со мной серьезных отношений. Я не готова пока к интимным отношениям с ним, пока не буду уверена, что то, что он говорит о серьезных отношениях, действительно так. Сегодня мы сильно поссорились (в первый раз). Я высказала свои недовольства по поводу того, что он часто отключает телефон, сообщения в вацап ему не приходят (отсюда я сделала такой вывод), дозвониться ему бывает сложно (якобы постоянно занят). После этих претензий он лишь написал: «Привет Кисанька, да ты у меня прям поэт. Столько всего написала».) В ответ на это я ответила: «Здравствуй. Боюсь, как бы Вы не оказались „поэтом“ даже с небольшим количеством слов. И прошу, не называйте меня „кисанька“. Я, конечно, понимаю, что наши отношения можно легко охарактеризовать „ни туда, ни сюда“.Но в таком случае, лучше просто называйте меня по имени.» А он назвал меня истеричкой в ответ на это и, что я несу всякий бред. Я ничего не ответила на эти оскорбления. Просто прочла сообщения и все. Уже прошло чуть больше недели, но он так и не пишет и не звонит. Можно ли считать, что таким образом он решил прекратить общение? Я думаю, писать первой точно не стоит. Он так и не хотел меня услышать, понять, просто отшучивался. И вот, ещё и оскорбил. Как вести себя дальше. И даже если и напишет, стоит ли вообще продолжать общение?
31.07.18
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Юлия. Ему Вы интересны с позиции развлекательной, эротической, но никак не серьезной. все чем Вы могли бы его привлечь, это секс. Но и так ненадолго и без перспектив. Смотрите правде в глаза. Он всерьез Вас как женщину даже не воспринимает, относится по отечески снисходительно. А Ваши реплики для него как капризы вредной девчонки. Не потянете его, лишь время потратите и не получите ничего. Мой вердикт-отпустить его с миром)
31.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Юлия.
Скорей всего, что своим ответом он мог предпринять попытку смягчить ситуацию.
Тем не менее Вы не услышали каких-либо реальных объяснений тому, что "он часто отключает телефон".  У Вас видимо возникают сомнения по поводу возможности серьёзных отношений с ним, а также недоверие "якобы постоянно занят". 
Продолжать с ним общение или нет, решать Вам "даже если и напишет". Многое зависит от Вашего желания и личного интереса. Возможно, что он прекратил общение, либо на тот период времени, пока эмоции утихнут. Если желаете прояснить происходящее, то можете написать ему. Постарайтесь воздержаться от упрёков, обид и обвинений. Как вариант, уделите побольше внимания себе, чтобы чувствовать себя достаточно жизнерадостно. 
Благополучия Вам.
31.07.18
Здравствуйте, Юлия!

«Можно ли считать, что таким образом он решил прекратить общение?» — Можно считать, что таким образом вы сами решили прекратить общение, а не он. Ведь это вы начали это выяснение отношений и не ответили на последнее сообщение, а не он. Возможно вы ожидали, что после вашей истерики мужчина начнёт себя вести как-то по-другому, но ваши ожидания не оправдались. Вам нужно понять для себя — с чем связаны ваши подобные претензии и истерики в отношениях?

«стоит ли вообще продолжать общение?» - Такие решения можете принимать только вы лично, исходя из своих чувств, желаний и переживаний. Можно найти разные варианты развития ситуации, но только вы знаете, что из всех возможных вариантов для вас комфортнее всего. Психологи не дают таких советов,на консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами, желаниями и понять свои сознательные и бессознательные действия, в результате чего вам будет легче находить ответы на свои вопросы.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
31.07.18
добрый день. скорее всего мужчина рассматривает ваши отношения как легкий отдых между своими «серьезными » делами. выяснения отношений ему не нужно, как скорее всего и серьезных отношений. продолжать или нет, зависит от целей которые вы ставите.
31.07.18

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store