Сроки описанные в договоре - Москва

Интересует один вопрос, мы с начальником подписываем между собой дополнительное соглашение, по которому я выполняю свои обязательства перед организацией, а организации выплачивает мне зп в определенные числа, последняя дата выплаты мне 20 сентября. В нем ест один пункт, который вызывает у меня сомнение: 7. Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с 30 августа 2012 г. и действует до 7 сентября2012 г., но в любом случае до полного исполнения Сторонами своих обязательств… Не получится ли из за этого пункта, что я после 7-го числа не смогу получить свои деньги описанные в данном соглашении? Заранее спасибо.

Ответы

Обязанность "организации выплачивает мне зп в определенные числа," как раз и подподает под действие пункта 7. доп. соглашения: "но в любом случае до полного исполнения Сторонами своих обязательств…".

31.08.12

Добрый день!

Подобные формулировки позволяют заказчику безнаказанно отсрочить выполнение обязанности оплатить услуги исполнителя сразу после их оказания, на случай невозможности сделать это вовремя, но не могут стать препятствием к оплате вообще. То есть оплату все равно получите, но могут быть задержки.

С другой стороны, представляют и Вам возможность задержаться с исполнением Ваших обязательств также без потери лояльности заказчика.

31.08.12

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Олег Михайлович Павлецов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store