Виртуальная любовь

Здравствуйте, прошу Вас оценить с профессиональной точки зрения следующию историю: я познакомилась с парнем в интернете. Он старше меня на 10 лет мне 23, ему 33. Мы из разных стран он — из Турции (Стамбул), но по нации — казах, я из Казахстана (Алматы), тоже казашка. Вначале мы просто общались примерно 1 месяц. Он закинул мне авторизацию так мы ипознакомились. По началу мы общались редко — примерно — 1 раз в неделю. Потом он стал писать больше и мы стали общаться чаще. Через месяц он сказал мне что приедет в нашу страну и мы встретимся. Чем больше мы общались, тем больше он начал говорить мне о серьезных намерениях, о браке. Так как, по его словам его брати друг женились так же познакомившись в интернете с девушками из Казахстана. Мы познакомились в конце февраля, он собирался приехать в июле, однако в июне мне позвонил его друг сказал что он в больнице с кем — то что то не поделили, и была перестрелка. Мне было грустно. Он позвонил примерно через 1 неделю, так как по его словам эту неделю он был в больнице в плохом состоянии. И по состоянию здоровья он не смог приехать в июле((((((((, Он вышел с больницы мы продолжали общаться в агенте, скайпе. И вот теперь он говорит что, как он выздоровеет (по его словам у него нарушен опорно-двигательный аппарат (не может двигать верхней частью колена, пуля попала как я поняла около спиного мозга, но не задела), сейчас он в реабилитационном центре), чтоб я приехала к нему.до того как он лег в реабилитационный центр мы общались 2 месяца. Сейчас он там лечится по пятницам он приезжает домой и мы общаемся по скайпу (я видела его маму, брата, сестру, сноху и племяников).  Сейчас уже 8 месяцев как мы общаемся. Июль, август мы просто не отрываясь друг от друга общались с ним по 6-7 часов в день.Он говорит что хочет создать семью со мной и т.д. Как вы считаете стоит ли верить этому виртуальному знакомству? Если он обманывает смысл его обмана какой? Очень жду ответа. Заранее Благодарю.

06.10.12
2 ответа

Ответы

Возможно, и хочет, учитывая сколько времени именно с Вами он проводит в интернет-общении. Но виртуальность, это виртуальность, а реальность всегда диктует свои правила, условия и обстоятельства. В виртуальности может быть полная идиллия, а реальный мир вскроет какие-либо несоотвествия в психофифизиологии, ментальности, представлениях о жизненной совместимости. В таких случаях за стратегический ориентир, всё же, нужно брать реальный событийный спектр, то есть реальные встречи, реальное общение, реальные помыслы и замыслы. Ваш виртуальный роман целесообразно продолжить в реальном времени и уже затем делать жизненно важные выводы и принимать судьбоносные решения. 

06.10.12

Здравствуйте. Турция не столь криминальная страна, чтобы перестрелки были обычным делом. Это уже первый звоночек. Все, что он говорил, может быть как правдой, так и легендой. Поехать в Турцию сейчас не сложно, но ехать нужно с подстраховкой. Например, с мамой или с кем-то еще из семьи. Это вполне логично. Заодно и семьями познакомитесь. Ехать одной — риск, однозначно. Смысл обмана — почитайте в интернете.

06.10.12

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store