уважаемые психологи подскажите что делать

дело в том что я от природы очень эмоциональный, добрый человек и со слабоватой волей. два года назад встретился с нехорошим человеком которого ошибочно считал нормальным, он втерся в доверие, и в последующим общении начал меня унижать причем делая это логически, вызывал у меня сильные эмоции и несколько раз ударял, и делал это несколько раз, я каждый раз пытался сопротивлятсякак то ему отвечать, о чем желею, лучше бы просто перестал с ним общаться. но чувствовал что каждый раз ему проигрываю, это меня очень злило. так прошло несколько дней, в последний день общение с этим человеком, я пришел домой и меня переполняли отрицательные эмоции, я буквально себя ненавидел, пытался отжиматься, делать упражнения на пресс, чтобы расслабиться, и завершилось все тем что я встал в стойку боксерскую представил его чтобы в воображении ударить его (я такими иногда способами снимал напряжение), собрал всю злость, замахнулся, в левую сторону. и все. я почувствовал в левой стороне головы жжение, исчезли все мысли, полностью исчезло воображение. я решил что это напряжение и можно его снять физкультурой, и начал очень много тренироваться но это непомогало, общался с девушкой тоже непомогало. пошел в больницу в неврапотологу, меня отправили к участковому психиатору, он сказал надо ложиться в больницу, я лег, пролежал 1,5 месяца, давали таблетки но они не помогали я чувствовал дискомфорт, злость, и все в левой стороне головы, как только вышел из больницы устроился на работу пытался работой отвлечся как мне психолог говорил, прошло так месяцев 6 мне всё хуже становилось начал ходить по комнате туда сюда, спал по три часа, и при этом ощущал что вокруг происходит, это словно в ад попал. попал во второй раз в больницу опять месяц пролежал. как только вышел я пошел провериться к врачам ортопеду, проверил позвоночник, шейный отдел, и т.п. один из ортопедов нашла у меня спазм с левой стороны как раз куда я замахнулся, сказала что у меня тело сильно напряжено. ну я ощущаю еще спазмы в икрах ног, и в шее. и при этом е не ощущаю головы. ни боли ничего. таблетки пью циклодол. в данный момент сижу дома. состояние становиться сильно писсимистичным, все таки два года уже борюсь. и еще вот. после того как заболел. я сделал попытку выместить злость избить этого человека и когда я на это настроился я на время почувствовал легкость, и от меня пошел позитив люди в глаза улыбались, а щас они меня стараются обходить. но я не смог ее осуществить он прилично занимается боксом и я наврятли смогу что то ему сделать. я в тупике. как он мне похвастался он уже с 15 людьми такое сделал как он выразился они его слушают, злость просто меня выжигает, напряжение, я уже смотрю для себя выход убить эту тварь, это лучше чем превратиться в овоща. и  он больше никому непричинит вреда.

28.12.12
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Вы поступаете глупо, Артем. Вы тратите свою энергию себе во вред, когда можете потратить ее во благо.

Людей с от природы слабой волей не бывает, так же как не бывает отрицательных эмоций. Каждый рождается сильным, свободным и могучим. Эмоции даются для увеселения. Волю расслабляют слабости, которые навязываются окружением для вашего скорейшего отупения и ощущения беспомощности, чтобы вас можно было использовать как заменимую единицу, подкупая вас тем, без чего вы с легкостью могли бы обойтись.

Злость — это энергия. Что вам толку от того, что вы кого-то убьете? Вы можете направить ее на развитие и рост, а не на разрушение, которое лично вам ничего не даст. Вам не нужно убивать его, вам нужно развиваться.

Поблагодарите этого человека за то, что он лишил вас лени. Он дал вам хорошую основу для начала действий. Вы получили заряд, который аж не знаете куда девать. Найдите своей силе приятное и полезное применение для Мира и возможно вы станете для мира очередным великим гением, а не психом-разрушителем.

С уважением, Александр Гросс.

 

 

28.12.12
Лучший ответ по мнению автора

Artur Prem

от 700 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

500 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
1 ответ
21.11.11
Вопрос задан анонимно
4 ответа
13.08.10
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store