Не знаю к кому обратится!!!...

Не знаю к кому обратится!!! то ли психологу то ли психиатру но скорее всего невропотологу(надеюсь он тут есть) ...

история: думаю начало всех начал в моем рождении. Родился я толи не с той кровью толи еще чего но  но мне было зделано переливание при рождении на другую группу.

фактически  вроде не важно.но рос я тихим не агрессивным, но не слабым. а вотнервы всегда подводили хватало малейшего незаметного стресса( для большинства) а у меня проблемы! так например в детском саду увидел какашку большую в туалете после себя да еще и девочки посмеялись!   Шокк! помню ужас!!!!.. поехал в лагерь (10 лет было) ну так на поезде одну ночь  но испереживался настолько, что  ссаться под себя начал.И продолжал 4 года пока другой стресс не перебил (сел в тюрьму).… чувствую долго мысли формировать чтобы складно получилось — боюсь не полную картину выложить… вышел.  ПЕРВОЕ ОБНОРУЖЕНИЕ  ТРЕМОРА  НО НЕ СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ. замкнулся от целого мира( хотя вполе был активен в криминальный период). толька брат и  другая компания и опять крименал пока его не посадили… но это все автобиография а смысл следующий- я закрыт для стрессов до 21 года( почемуто крименал не являлся стрессом а был адреналином).  в техникуме первый раз стал близок с женщиной( мне 21) (уродина) стрес- ТРЯСЛО ВСЕГО С УТРА  ПРОСТО КАНОЕБИЛО!.. несколько лет замкнутости и  компьютеных игр никакого активного интереса к женщинам  (ток дроч). с 25ти начинаю  общться с девушками. 1-3 непродолжитльных романов в год- но проблема повышенная нервность  при общении, недостатки в физики и эмоциональном  фоне( УБЕРАЮ АЛКОГОЛЕМ). 27 — 29 нашел гражданские отношения с разведенкой и ребенком но все хорошо было! пока… А я не пронял как  мы разошлись. но нормально. я вполне  спокойно и по дружески отнесся к этому( думаю что по тому что до этого знавал более красивых девчин)… и вот с 2009 года опять таже ситуация  0т 1до 5 романов в год  и все без любви ( В ОСНОВНОМ УДАЕТСЯ ПОД «ДОПИНГОМ»  БЕЗ НЕГО МОНДРАЖ).  2012й год два непродолжительных романа… и тут вдруг девушка к которой я проявил интерес  не дай соврать  лет семь назад — проявила отверный ко мне  интерес  но конечно у нее за это время образовалось прошлое и настоящее в виде дочки))))) ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и я поплыл я влюбился на столько что сооброжать перестал.  а закончилось все холодным душем  просто мне сказали что ошиблись и я не тот кто нужен… а через неделю у нее я увиделд другого( может он и был  а она проверила кто лучше) ) но мне от этого не  становится позитивней.

теперь  об основном. 

  1 после фразы " давай останемся друзьями"  я повел себя как все чмошники  - начал ей трезвонить упрашивал подумать дарил  цветы — умолял.

2 потом в очередной раз попытавшись выяснить отношения  я понял наконец что все кончено ( вдобавок самое сложное в том что мои окна напротив ее и я вижу что у нее происходит, а она у меня ( уменя ничего и не происходит  кроме того чтобы  не попалится что смотрю в ее окна). а я практически постоянно вижу как ее «целует» другой. причем  зачем так открыто я не пойму кровать достаточно далеко от окна!!!

3 мысленно я  вполне адекватно отнесся к разрыву замолчал на месяц вообще( в окна подглядывал. шторы купить или переехать?) 

4 сама позвонила. почемуто было куражное позитивное настроение и я пообщался сней вполне в адеквате  о том что я вполне хорошо себя чувствую без нее( неправда).  

5 еще месяц просмотра как ее  е**** другой. у меня толька несколько знакомств без продолжений. МЕНЯ ТРЯСЕТ НЕРЕАЛЬНО ПРИ ОБЩЕНИИ!!! вполне адекватно общаюсь вижу что в целом нравлюсь но ТРЯСЕТ!!! Никто не ведется

6 поздравила с новым годом — нагрубил. пожелал не останавливаться в выборе мужчин. обозвал нового ее мужчину чмошником

 7 время идет меня уже начинает канаебить от общения с любым человеком, сконцентрироваться на работе не в силах ( электрику всеже нужна уверенность в руках! ) 

8 внутреннее постоянное напряжение, бессонница ( да как уснуть если ту которую любишь прям на глазах...)

 9  общаюсь вполне позитивно со всеми но меня ВСе  времы трясет..

 Вопрос: Что мне делать ?

05.01.13
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Антон!

Когда накопилось ТАК много — просто ком...

Когда уже все причины и следствия перепутались....

… есть хороший вариант: взять и выстроить все сначала.

А сначала надо решить: какой мир строить будем? Чем ради него готовы поступиться и что нарастить? Что в прежнем мире никак нельзя потерять и что берем с собой?

Если такой алгоритм подходит, то приглашаю в путешествие! Скучно — не будет, но и легко — не обещаю.

ПС. Оценивайте ответы экспертов, пожалуйста. Это помогает нам в работе.

05.01.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
12 ответов
25.07.09
Гость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store