Есть маг, который нас обучал... - Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Есть маг, который нас обучал проводить ритуалы+у нас есть способности, просто он научил нас ими пользоватся. Контактов с магом у нас нет, так как он исчез. Но мы сделали в честь его сайт и организовали центр. Где люди оставляют заявки, мы им звоним узнаем проблему, далее перем деньги за материалы, и работу. При этом не говорим какие материалы, так какэтотайна магии. Просто у компьютера сидим с открытой фотографей и свечами, настраиваемся на астральный канал и воздействуем на человека. Услуги, привороты, отвороты, снятие порчи, венца безбрачия. Берем деньги от 10 тыс.руб за работу и материалы, в дальнейшем, возможно еще берем суммы, если какие то факторы из вне мешают ритуалу, или какой то человек со стороны негативно влияет, и ритуал не получается. Деньги получаем переводом вестрюнион, хотим сделать все официально. Проблема в том, что некоторым людям не помогает ритуал, и они не получают результата. А мы берем деньги за работу и материалы. За результат мы не берем деньги, если клиенту понравился результат, и он получил что хотел, он может нас поблагодарить суммой, которую ему не жалко. Если в этом что то не законно? Или что то нужно изменить в нашей дейтельности. Готов заплатить за консультацию, если вы уверены, что можете мне помочь. Просьба с ходу неписать что это мошеничество. Есть фирмы которые свободно ведут похожую дейтельность.



Дополнение автора от 08.03.13 02:07:23

При этом на сайте(подвал сайта, в самом низу.) есть страница договора оферты, где расписаны все условия цены, что есть вариант, что ритуал может не помочь.  Если человек не соблюдал условия, небольшие руководства для увиличения силы воздействия ритуала. И нам не доказать соблюдал ли он эти руководства, так как работает дистанционно по россии, разные города. И нет физических составляющих, того что делал ли он это или нет.

Лучший ответ по мнению автора

Адрес сайта пришлите. Надо подумать, разобраться.

08.03.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Согласна с коллегой, необходимо легально оформить деятельность, если как предпринимательскую, то что — нибудь вроде оказания услуг ( психологических, например) не помешают и дипломы с соответствующими знаниями ( не магии, естественно). Возможно, даже некоммерческую организацию, возможно религиозную… Здесь нужен более детальный подход. Взносы клиентов оформлять, естественно как добровольные пожертвования. По острому ходите, господа, поскольку меньше договоров и бумаг — меньше рисков для Вас «влетететь», как мошенникам. Больше бумаг — больше «доказательств» вины. Не знаю, к сожалению или к счатью, но в правоохранительных органах плохо верят в способности и хорошо — в возможности. На мой взгляд некоммерческое какое — нибудь объединение для Вас лучший вариант ( просто установите внутренними документами заработные платы с запасом)

С уважением к Вам, Т.С.

08.03.13

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Валерьевна(г.

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право