Встреча, поцелуи, решение, жена голая

СоН: Я вижу комнату, вижу себя, маму, МЧ и нашу подружку Витку (которая меня к нему ревнует).МЧ сидит на стуле, красивый, рубашка на нем так ему идет — словом, хорош.О чем-то мило беседуем, понятное дело что приехал он ко мне в гости, мне это льстит.
И так он по доброму, по хорошему с интересом ко мне… что я вижу у мамыглаза увлажнились, я как бы перехватила ее мысли — что он ей нравится, но ведь между мной и ним только дружба...
Потом вижу, в той же комнате — стол и лавки, и получается что на одной стороне стола сидим — подружка, МЧ и я. Причем он сидит к ней спиной, ко мне лицом (сел поперек лавки, ноги по разные стороны), и я так же сижу — к нему лицом.
И как буд-то мы дарим ему какие-то вещички, он берет и как-то странно клацает — а я ему смеясь говорю что это обычный калькулятор, мол чего от него ты хочешь? И вторая вещичка — тоже он как то замыслова-то жмет на кпопки, я так подумала — неужели он думает что это электронная книга или еще что, и снова говорю ему — это тоже калькулятор! И как буд-то процесс этот мы засняли на мобилку, он пересматривал, смеялся — типа мы его «развели», все время просматривал это видео и смеялся… А телефон это точно был чужой, вроде бы какой-то малознакомой мне женщины.
Но получается что все время в диалоге с ним я, тихонько говорим, обнимаемся, я его в щеку целую, говорю что заскучилась… и вижу как подруга встала и ушла.Мы остались вдвоем.Сидели так в обнимку некоторое время… получается ситуация затянулась… сидим вроде обнявшись… а никто ничего друг дргугу не говорит… Я понимаю что дверь стеклянная и что мама нас с коридора видит, а мы когда обнявшись сидели, то он руками обнимая меня руку положил мне на попу, я попросила его убрать — чтоб мама не видела...
И тут неожиданно погас свет… И в эту же секунду он резко стал меня целовать, как буд-то это дало ему толчок, мы долго-долго целовались, понимая что нас уже никто не видит.Но я точно знала что этот процесс он тоже заснял на мобилку(такое впечатление, что снималось со стороны, а не он лично это делал!), так сказать — для себя… Эти поцелуи продолжались долго, потом я посмотрела в окно и поняла что мы находимся в институте, и во всем здании погас свет, а на улице фонари горели, были видны люди гуляющие у здания.После этого поцелуя пришло осознание что мы признались друг другу в чувствах, и что будем что-то теперь решать для двоих.
Помню, что были мы на улице (было светло), мы почему-то сидели прямо на асфальте, тоже обнявшись он спросил меня не переживаю ли я о том, что скажут про нас люди? Я сказала «А меня нет.» ( в том смысле что такой как была — меня уже нет, что я считаю себя неживой- что буду заново рождаться)))).
Потом я вижу мы идем — люди и мы, и его жена с нами.Он смеется рассказывая про калькуляторы и говорит мне что мол — может жене показать то видео? Но я то понимаю — что ага, там же видео и про поцелуи...- и говорю ему типа — ты что, совсем?! Он смеется и говорит :«А что 40 минут и все… меня -нет!» ( в том смысле что жена просмотрит видео и убъет его, не в серъез убъет конечно).
Все это время я понимала что мы уже решили быть вместе, и что нам нужно порешать — что да как.
И еще я думала про телефон, что прежде чем вернуть его хозяйке, мне как то нужно для себя забрать то видео что мы с ним наснимали.Он телефон этот все время при себе держал, уже не помню — речь все время шла про чужой телефон, или же он уже своим снимал… но телефон был чем-то важным.
Потом — комната, кровать, на кровати сидим Я и МЧ, а жена его лежит.На стене какое-то приспособление типа часов, деревянное, но там что-то шевелится, движется и говорит полудетским голосом, типа как викторина и МЧ с женой должны отвечать.Вопросы о ребенке, о детях, о режиме дня детском и т.д. На все вопросы отвечает только жена, рада этому… Я только молчу и наблюдаю… Я понимаю, что мне даже не удобно перед ней, ведь мы то решили быть вместе… а значит впереди еще его раставание с ней… мне от этой мысли неуютно… что мы оба виноваты перед нею...
А потом вижу что она на кровати абсолютно голая, но тело ее не привлекательно (не толстая, без уродств-но тем не менее) она как-то так выгнулась… что я отвернулась, такой она мне показалось отвратительной...
В конце сна я понимала что ему нужно вернуться назад, с ней.Но это не было для нас расставанием, меня успокаивало то что мы наконец-то открылись друг другу, и что ему нужно ехать чтобы все там с ней порешать, что наша связь продолжится.И вот он мне говорит, что типа давай договоримся что он будет через телефон смотреть видео которые я для него буду загружать, обговаривает в какой соц.сети мне точно не нужно выставлять видео — потому что он просто не сможет там просматривать, а где чтоб точно выставляла — чтоб он смог смотреть.Вроде бы для него это было важно, и я понимала что это не единоразово — что я видео буду выставлять регулярно (видео о себе).Вот с такими разговорами мы как бы попрощались на время...


 

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Сон говорит о том, Вы доверяете своей маме, быть может, рассказываете ей о своем друге так, как будто он Ваш парень. Также сон говорит о том, что Вы нуждаетесь в общении с ним, в его присутствии. Для Вас он дорогой и долгожданный человек, которые пока Ваши быть не может.

 

С уважением,

Амели.

17.07.13
Лучший ответ по мнению автора

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store