Ничего не хочеться из того что делала раньше, а нового боюсь.

Здравствуйте, меня зовут Анна. Мне 28 лет. 10 лет в счастливом браке. Деток нет, из-за моего здоровья. Всю жизнь чем -то увлекалась. Исторической реконструкцией, шитьем, вязанием. постоянно читаю книги, огород, пироги и огород. Изучаю языки пишу книгу, стихи играю на гитаре, разбираюсь в технике и компьютерах. Много знакомых и достаточно друзей. Работы нормальной нет, дольше года нигде не держусь —становиться не интересно. По года как мы получили отдельное жилье и я потихоньку начала испытывать аппатию ко всему. Меня ничего не радует, писать вдохновения нет, музыка уже не такая как была, у друзей дети, семьи проблемы и дела, видимся все реже и как-будто говорим на разных языках. Отдаляемся, начинаю замечать, что перестаю следить за собой, домом и мужем. Всего боюсь, прислушиваюсь к своему здоровью и подозреваю у себя какие-то страшные болезни. Не знаю что делать? Помогите пожалуйста.

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Анечка, обязательно поможем такой яркому, замечательному, творческому и креативному человечеку.))  Вам стоит выбрать своего специалиста и записаться на консультацию-онлайн. Ведь стоит только вам, например:

 сосредоточиться  на одной цели (например, желание иметь ребенка, оно осуществимо, для этого есть пять разных методов) 

*получить новые эмоции в отношениях (например, вы могли бы вместе с мужем, совместная деятельность объединяет, найти новые яркие увлечения, например, дайвингом)

И тогда появятся новые прекрасные заботы и хлопоты, прилетит вдохновение и откроются новые жизенные горизонты)) А

И еще. Помните, творческие кризисы — это обязательный спутник всех талантливых людей))) 

Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

31.07.13
Лучший ответ по мнению автора

Artur Prem

от 700 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Мизов Сергей Витальевич

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store