Новосибирская область

Как быть в такой ситуации? - Новосибирская область

На днях со мной связался некий юрист, зарубежный юрист, сказал, что его умерший клиент носил ту же фамилию, что и я, и что у него осталось в банке наследство. Я проявил интерес и спросил, что от меня требуется, на что он ответил: «Я хочу, чтобы вы помогли мне претендовать на фонд моего покойного клиента носившего ту же фамилию с вами.Я заполню письмо-заявку от вашего имени, поэтому вы должны дать мне следующие данные: 1 Ваше имя и фамилия 2 Ваша дата рождения 3 Ваши работы и должность 4 Номер телефона 5 Ваш адрес 6 Ваше семейное положение Как только я получаю данные, которые я заполню в форму от Вашего имени и верну его к вам, чтобы вы отправили его на электронный адрес банка.» Можно ли ему верить?

11.08.13
2 ответа

Ответы

Здравствуйте! Не советую вам отправлять ваши анкетные данные постороннему человеку, да еще и отправлять их в банк. Похоже на мошенничество.

11.08.13

Верить нельзя это мошенники разновидность так называемых «Африканских писем счастья». Потом Вам скажут, Вы наследник Вам причитается миллион долларов, но нужно оплатить расходы( затраты и т.д.) что бы их получить, тут и попадете. Бесплатный сыр только в мышеловке.

12.08.13

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Валерий Усков

Сейчас на сайте
Читать ответы

Перегудов Сергей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
27.10.09
Гость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store