Военная психология

Еще во время учебы я периодически консультировал на сайте, как только защитил диплом, пошел в армию, и сложилось так что я теперь служу помощником военного психолога.

Суть следующая я был бы много признателен, если бы специалисты которые были связаны с таким направлением как «Военная психология» поделились личным опытом, материалом который поможет или просто рассказали полезные вещи необходимые для работы вданном направлении.

Просто еще в планах остаться по контракту служить, поскольку возвращают контрактную должность военного психолога.



Дополнение автора от 09.09.13 11:10:56

ЛИДИЯ — Здравствуйте, в военной психологии как такового направления нет, есть работа психолога методики и регламенты которой прописаны в «Руководство по психологической работе в ВС РФ», но есть консультации военнослужащими и тренинговые занятия, где специалист работает в том направлении, и тем подходом которым он сам выбирает. Вопрос же достаточно широко открыт для ответа на него, мне не нужно конкретики мне интересен опыт специалистов работавших в данном направлении.
Ответом будет то, что специалист посчитает нужным и интересным для того что бы этим поделиться.

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Олег, в «военной психологии» много направлений, и соответственно, и материалов по ним. Вы уж конкретизируйте — что вы хотите получить.

Вы консультировали на сайте, поэтому правила получения консультации, а с ними и материалов, уверена знаете. 

Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

09.09.13
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Психолог, коуч, тренер. Автор и ведущий индивидуальных и групповых программ по самооценке и межличностным отношениям. " Отношения с другими начинаются с отношений с самим собой" Профессионально, бережно и с любовью помогаю справляться со с Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store