Как все исправить

Ответьте пожалуйста, кто-нибудь. Я не спала всю ночь и сейчас места не нахожу себе. Все повтояется в который раз.

Мне 40 лет. Живу с мамой. Отец умер 10 лет назад. Мама инвалид второй группы. Я замужем не была. Общаюсь сейчас с мужчиной 2 месяца. Он разведен 1 год. Один раз ночевал у меня дома при маме. Пригласила сама второй раз, он был занят пришел поздно. И мне стало неудобно перед мамой что он просто пришел как бы переспать ия в 12 ночи попросила его уехать домой. Он виду не показал, но обиделся. Что делать как его вернуть.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Ольга.

Почему Вы решили, что: «он просто пришел как бы переспать»?

Причин его позднего прихода может быть массса: задержался на работе, какие-то проблемы, просто стесняется Вашей мамы или он хочет чтоб ему были рады в любое время (так он понимает, что нужен) и др., как оно на самом деле Вы не знаете. Не исключен и вариант — просто переспать, но Вы сами пригласили его.

Состояние мужчины, которого пригласили в гости, а в результате получил от ворот поворот, да еще и поздней ночью, трудно выразить словами. Кому это понравиться?

Конечно поздние визиты не всем приятны, но надо было поговорить с ним и обсудить этот вопрос и договориться между собой, когда удобно приходить в гости, а когда не очень.

Вы пишите: «Все повтояется в который раз», не понятно, что именно повторяется? Но предполагаю, что Ваши оглядки на свою маму.

Ольга, если Вы будете каждый раз оглядываться на свою маму, то личную жизнь Вы врядли устроите.

Вы взрослый человек и можете самостоятельно принимать решения (без оглядки на маму), даже если решения будут ошибочны — это Ваши ошибки и Вы имеет право ошибаться, как и любой другой человек.

Вы ошиблись в том, что попросили своего мужчину поздней ночью уехать домой. То что Вы виноваты перед ним это очевидно, но Вы признали ошибку, теперь надо просто поговорить с ним и объяснить почему Вы так поступили и обязательно извиниться. Если Вы ему нравитесь и нужны, он всё поймет и простит Вас.

 

 

 

 

 

 

01.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ольга, здравствуйте. Вам 40 лет, Вы взрослая, самостоятельная женщина (личность). У каждого нормального, здорового человека есть личная жизнь, как он ее ведет это дело каждого. У Вас в голове сложились стереотипы «это неприлично», «это нельзя», «что обо мне подумают» и т.д. От них надо избавляться и жить как Вам лучше. Жизнь у Вас одна и прожить ее надо счастливо, а стереотипы вам мешают… В Вашей ситуации — если бы Вы оставили МЧ ночевать, а после мама высказала свое недовольство — Ваше дело объяснить, что Вам этот человек нравится (может быть больше) и т.д. Мама взрослый человек, у которой семья и дети, я думаю она Вас поняла бы, тем более ей наверно хочется внуков и чтобы ее дочь была счастлива! МЧ, если Вы ему действительно нравитесь не обратит внимание на случившуюся ситуацию, проявите инициативу — позвоните, пригласите поужинать (дома, в кафе), просто прогуляться по вечернему городу, а после пригласите на продолжение свидания… Я желаю Вам, чтобы действительно умные люди говорили с Вами простыми словами, идущими от сердца!

01.10.13

Конечно вам надо с ним поговорить, но сначала вы должны для себя решить, вы готовы к переменам в личной жизни или нет, как вы представляете дальнейшую свою жизнь (если мужчина простит). Поймите, что у вас своя жизнь, а у мамы — своя и чтобы не оглядываться на маму, надо и с мамой поговорить на эту тему.Ведь если мама не захочет видеть вашего мужчину в своей квартире, то скорее всего вам придеться решать  и этот вопрос.

Поэтому в разговоре  с мужчиной, объясните ему всю ситуацию и как вы приэтом себя чувствуете. если вы ему не безразличны, то он вас поймет, и вы вместе сможете решать все проблемы. Удачи !

01.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 14 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения