Как поступить?

Привет! меня зовут Таня) мне 18 лет, учусь, и радуюсь жизни.Живу в общежитии, так что скучать некогда. Друзья называют меня веселой и прикольной.вообще я человек который быстро находит решение своих личных проблем, но эта проблема не дает мне жить радостно и в полную силу. вообщем вот в чем проблема, я встречалась с парнем (почти ровесники в возрасте) полтора года, мы ссорились очень много, но так как я человек быстро отходящий, я всегда долго не на что не обижалась, и всегда так получалось что если мы ссоримся то как то я оставалась виновата, даже если это не так, мне было легче взять все на себя. с ним мы пережили очень много, и с ним у меня был первый секс, и с родителями его я общалась отлично, и мне казалось что большего мне и не нужно и он именно тот человек который мне нужен (так так ранее серьезных отношений у меня не с кем не было, и я в не кого больше не была так сильно влюблена). Потом я познакомилась с парнем, он старше меня, и он мне был отличным другом, но потом он начал проявлять свою симпатию (как казалось мне нашим общим друзьям), а я его как своего парня вообще не представляла, но дальше он начал уделять мне все больше и больше внимания, когда мы остались вдвоем он начал ко мне приставать но я же встречалась с парнем и не могла себе не чего лишнего позволить, позже он уехал за границу на месяц, и заметила что начала скучать по нему, когда он приехал мы мало общались. Но тут же параллельно я начала очень сильно ссорится со своим парнем, и мы растались. Через некоторое время, мы начали опять тесно общаться с другом. После очередных посиделок в компании мы остались вдвоем в его комнате, и понеслось, поцелуи, прелюдия, и секс, как мне казалось этого хотели и я и он (вообще я не девочка легкого поведения, и такое событие для меня означало начало отношений, хоть и неожиданное, но такое желанное). В последующие дни он от меня отморозился просто говоря, меня это задело и через пару дней я позвонила ему что бы все выяснить, он сказал что это все было ошибкой и я не в его вкусе. Мне было тяжело это принять, но благодаря моей подруге которая меня поддержала я быстро это пережила. через пару месяцев я помирилась со своим бывшим и мы начали опять встречаться. И все было бы хорошо, но с начала нового учебного года, вернувшись в общагу, мы опять начали дружить нашей компанией и даже нас стало больше, и в этой компании конечно же присутствует мой «друг», после нескольких вечеров проведенных в компании, я поняла что я все еще что то чувствую к нему, а отношения с парнем начали опять ухудшатся, и не из за наших споров, а я начала ощущать какой то дискомфорт в наших отношениях, они как груз для меня, а расстаться не могу, не хватает сил это все ему написать, ведь я вижу что он очень меня любит, и мне его жалко. так и получается что встречаюсь с ним из за жалости. и что делать дальше не знаю. Посоветуйте что то.

Лучший ответ по мнению автора

Доброго вам дня, Tanyusha!

В вашей ситуации вряд ли можно давать какие-либо советы. Ваша личная жизнь касается только вас и никого больше, поэтому принимать какие-либо решения должны вы сами. Было бы нелишне разобраться, почему вы так не уважаете и не цените себя, свои чувства и свою жизнь. Поскольку, ничего в жизни не происходит просто так, на всё есть причины и, конечно же, любая ситуация, слово, действие имеют следствие. Поразмышляйте наж этим и решите, чего вы хотите на самом деле. Ну, а потом действуйте, согласно своему решению.

Удачи вам и всех благ!

01.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Что делать дальше?Разбираться с тем, что Вы называете жалостью.Мне видится, что вокруг этого путаница
01.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно