Курская область

Семейное право

Здравствуйте, я с женой и сыном прожили 4-года, за всё это время простил ей три измены для сохранения целой семьи, недавно случилась четвёртая и более того привела любовника в квартиру!, пока на развод не подали, но вполне может быть. Теперь живём по прописке, жена с сыном (непреватизировонно) я отдельно (непреватизировонно).Можно ли оградить сына от общения с такими посторонними лицами? Икак я могу пребывать в квартире её и сына для общения с ребёнком? Что мне делать, помогите пожалуйста.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Если супруга будет припятствовать вашему общению с ребенком после вашего развода, вам понадобится обратиться в орган опеки и попечительства или в суд с иском об определении порядка общения родителя с ребенком. В суде и определите где когда и как будет происходить ваше общение с ребенком. Всего доброго!

02.10.13
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право