чёрный экран при работе встроенного графического ядра AMD A10-6800K.

Система работает нормально при использовании «стандартного графического адаптера». При попытке установить драйвер встроенного видео получаю после перезагрузки картину: ОС загружается до какого-то момента, потом бесконечный чёрный экран и не мигая, горит индикатор HDD. Перезагрузка в Safe Mode показывает, что в системе появляется видеокарта HD 8670 — но на ней нет никаких обозначений конфликта и т.п. и  последующая перезагрузка в нормальныйрежим даёт всё тот же чёрный экран. Система свежеустановленная Win 7 (64), MSI FM2-A55M P33. Установлены драйверы чипсета и встроенной графики, свежескачанные с сайта производителя MSI (так же испробовались и драйверы для чипсета в комплекте с мат.платой). BIOS мат. платы обновлён до версии с поддержкой камней Richland (типа 6800К). В чём может быть дело?

Лучший ответ по мнению автора

скачайте утилиту Driver Sweeper 3.2.0 radeon.ru/downloads/utils/, для полного удаления драйверов и установите более раннюю версию драйвера. В биос первой выбрать интегрированную карту .

02.10.13
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Глеб Черняк

Сейчас на сайте
Глеб Черняк
Глеб Черняк
Эксперт месяца
☑ Профессиональная помощь в настройке, установке любых программ, драйверов и операционных систем семейства Windows, Mac OS. ☑☑☑ Избавлю от вирусов, баннеров и прочей гадости. ☑ Помогу разобраться с железом. ☑ Видеомонтаж, Фото и видео услуги. ●●● Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии > Железо