Простуда - далее боли в спине, боли при дыхании

Здравствуйте.

 Болела простудой где-то недели полторы. Лечилась когацелом и ацц всё это время. 26 сентября появилась боль в спине (тянущая, периодическая); иногда возникает боль при дыхании (похожая боль была в прошлом году при обострении холицистита); температура колеблется от 36,6-37,3. Периодически появляется кашель. Но больше всего беспокоят боли в спине Что это могло бы быть и к каким врачам вы советуете обратиться? Какие диагностические процедуры мне следовало бы пройти ?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Вам необходимо исключить пневмонию, для этого сделать флюорографию и обратиться к терапевту. И также исключить невралгию для этого обратиться к неврологу. Если пневмония будет исключена, а неврологическое заболевание установлено, то дальнейшее лечение назначит невролог. Как правило, это витамины (комблипен, мильгамма, комплигам), согревающие мази (випросал, апизартрон), физиолечение (электрофорез, амплипульстерапия), мануальная терапия.

Температура небольшая может сохраняться незначительная по вечерам в течение двух недель после выздоровления.

Добра и здоровья вам!

02.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Рентгенографию или флюорографию грудной клетки, исключать воспаление легких

02.10.13

Здравствуйте. В первую очередь необходимо исключить осложнения со стороны легких, поэтому нужно пройти общий анализ крови и рентгенографию легких и с результатами посетить терапевта. терапевт либо даст рекомендации, либо направит к другим узким специалистам (невролог, гастроэнтеролог).

Буду признательна за оценку ответа. 

02.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Алмазова Анастасия Олеговна

Сейчас на сайте
Добрый день, я являюсь врачом общей практики, консультирую по специальностям: терапия, неврология, оториноларингология. Обращайтесь, буду рада ответить на ваши вопросы! )
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
1 ответ
14.11.11
Вопрос задан анонимно
Решено
Белые пятна
8 ответов
10.09.10
Вопрос задан анонимно