Московская область

Спорю с врачами что у... - Московская область

Спорю с врачами что у меня повторное заболевание, а не «остаточное явление» ведь я болею с июня вот таким вот способом выздоровлю и снова заболеваю, болею всегда без температуры, они мне доказывают, что это остаточное явление и больничный давать не хотят и температуры нет и вообще вы работоспособна. я уже столько денег на лекарства спустила, 18 октября меня выписали с больничного, а 22 я повторно обратилась с жалобами Терапевт и ЛОр поставили диагноз ОРЗ, ЛОР направил на физиотерапевтические процедуры, физиотерапевт в карте написал что у меня остаточное явление. Не понимаю кто меня обманывает. Мне надо н а работе как прогулы закрыть, а медики ссылаются на федеральный закон что такого рода лечение, физиотерапевтическое, больничный не дают, и как такого заболевания у вас нет. Значит физиотерапию (прогревание и ингаляции) нельзя считать лечением, это процедуры. У меня есть скан медкарты

еще вся фигня что наша больнице не относится к Российской Академии Наук, а там дуракам закон не писан.

Упираются до последнего что у меня остаточное, хотя как мы видим на сканах что в анамнезе и у терапевта и у лора написан диагноз ОРЗ (ОРВИ). Цепляются за фразу физиотерапевта, что он написал остаточное явление, но физиотерапевт то не может ставить диагноз, правильно? Сегодня эксперт по медэкспертизы начала мне говорить про ФЗ что на физиотерапевтические процедуры больничный не выдается. Но я получается из-за них пропускаю работу, на работе сказали ты на пол дня ненужна… бери больничный или за свой счет… И не поспешать я их тоже не могу, вдруг болезнь ухудшиться, и что тогда опять лекарства опять физиотерапия? Опять все вновь?

Терапевт отказалась выдавать больничный типа у тебя нет признаков «нетрудоспособности» и температуры. ЛОР кричал что он ничего никому не обязан. До этого терапевт меня выписала из больничного, соответственно признав здоровой, не так ли? Я просто не понимаю кто меня обманывает? я же не специально заболеваю, а может у меня какая то страшная инфекция раз я циклично болею с июля. Просто если они мне тыкают законом, я тоже хочу ткнуть, но только в том случае если они не правы. Свои деньги на работе я тоже не хочу терять из за чьего то неправильного лечения.

23.10.13
0 ответов
Ответов пока нет

Buh

от 300 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Зыков Алексей

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Шаталова Ирина

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store