гуляш - вопрос №85148

Здравствуйте! скажите пожалуйста, когда готовишь гуляш, мелкие куски говядины, после закипания уже можно его употреблять? мама закинула мясо в кипящую воду, потом оно еще постояло на слабом огне, даже как-будто не кипело, а я не знала и уже в тарелку положила, стала есть, не мясо, но там уже все смешалось..

Теперь переживаю...



Дополнение автора от 31.05.11 11:57:09

Почему же тогда говорят, что сырое мясо есть нельзя? меня беспокоит не то, что оно переварится, переварится конечно, беспокоит что оно возможно недоваренное

Вопрос задан анонимно
31.05.11
1 ответ

Ответы

Не переживайте! Переварится! Ваши переживания напрасны. Есть сырое мясо для человека естественнее, чем вареное.

31.05.11

Алексей Александрович

Читать ответы

Наталья Владимировна

Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
0 ответов
19.12.11
Вопрос задан анонимно
3 ответа
24.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store