мужчинам нужен только секс, а любовь придумали женщины?

Здравствуйте, уважаемые психологи! Меня мучает проблема с мужчинами. Мужчина с которым я встречалась оказался женатым человеком. Я на знала об этом, он скрывал от меня. Объяснялся в безумной любви ко мне, говорил что всю свою жизнь шел именно к таким отношениям как со мной. Я почувствовала что то не ладное и спросила его на прямую есть ли у него женаили любовница. На что он мне ответил, что я задаю глупые вопросы, что он честен со мной, его намерения ко мне совершенно чисты и искренни и я могу чувствовать себя с ним в полной безопасности. Говорил что я его избранница и что чувства которые живут в нем не возможно сфабриковать.  После таких слов я ему поверила, у нас начались сексуальные отношения. Все было превосходно. Я чувствовала себя самой счастливой на свете. Но меня все время не покидало чувство что что то не так. Я стала узнавать про него более подробно и выяснилось что он женат. Живет с женой.  У меня был шок. Когда я спросила у него зачем он меня обманывал. Он ничего не ответил, ушел и исчез из моей жизни. Прошло время, я отошла от той ситуации. Случайно познакомилась с другим мужчиной. Он точно не женат. Теперь у меня проблема в том что я смотрю на него и вижу что у него взгляд голодного до секса мужчины. Он готов съесть меня. На его лице написано желание меня как женщины. Вот я теперь боюсь что и этому мужчине я нужна только для секса.  Как мне быть?  как мне понять что он от меня хочет?  С предыдущим мужчиной я не сразу начала интимные отношения, а финал был очень плачевный. Я склоняюсь к мысли что мужчинам в принципе нужен только секс, а все остальное придумали сами женщины. И все эти разговоры про любовь они ведут только для нас женщин. Пожалуйста ответьте честно. 



Дополнение автора от 08.12.13 11:57:30

Спасибо большое, Николай Александрович! Я читала много классической литературы. А почему мировой? Наша русская литература вне конкуренции. Кто может сравнится с непревзойденным гением Ф.М.Достоевского?  Он пишет о любви? или же о любовной зависимости? 

08.12.13
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Мужчинам нужен не только секс, а много разных других вещей. А женщинам нужен секс, в том числе. Это вполне нормально.

А вот женатым мужчинам, достаточно часто, в отношениях с незамужними девушками, нужен именно секс, как главная составляющая этих отношений. И некоторые женатые мужчины, проявляют чудеса изобретательности, чтобы заполучить интим на стороне, не разводясь с женой.

А вам от него нужен только секс? Если нет, стоит ли подвергать себя неизбежным страданиям в этих отношениях.

08.12.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Кама!

Честно? Подозреваю, что Вы желаете увидеть в ответах подтверждение этой Вашей идеи про мужчин и про женщин. Тогда Вам проще потрепаться об этом с подружками, которые с энтузиазмом поддержат Ваше убеждение. Если Вы хотите узнать немного побольше, чем знаете Вы и подружки — тогда почитайте литературу, я уж не говорю о серьезной — вроде Эриха Фромма «Искусство любить», сейчас много популярной психологической литературыоб отношениях мужчин и женщин. А один из самых лучших источников знаний об отношнениях — это мировая художественная литература — ее читать не только полезно, но и невероятно приятно!

Впрочем, я осознаю, что весь мировой опыт для Вас — это пустой звук, пока Вы не получите свой собственный. А вот какой будет Ваш опыт — это здорово зависит от Вас: если Вы сейчас будете строить свою жизнь на основе Вашего убеждения, которое Вы вынесли в заголовок, то Вам суждено всю жизнь подтверждать его собственным опытом. Понимаете?

Удачи!

08.12.13

Если любовь придумали женщины, то верно и обратное- что секс придумали мужчины. Но не совсем понятно, зачем  женщины соглашаются на секс, если он им абсолютно не нужен.

А если серьезно- то любовь и секс нужны как мужчинам, так и женщинам. Просто все по-разному и в разных пропорциях. Всегда надо смотреть на конкретных людей, чтобы понять, кому и что нужно. Причем одному и тому же мужчине от какой-то женщины может быть нужен только секс. От другой-любовь. А от третьей- вообще ничего не нужно.

08.12.13

Здравствуйте!

Не судите мужчин! Разрешите им думать о том, о чем им хочется!

Думайте в данном вопросе не о других, а о себе! Хочется — занимайтесь и получайте удовольствие! А нет желания, то отказывайте на основании того, что вам не хочется. Главное в том, чтобы быть счастливой, живущей по своим желаниям!

А счастливая женщина притягивает счастливых людей! И тогда вопроса о недоверии у вас не будет или будет менее заметен.

Мужчинам тоже нужны чувства и желания! Но секс для них более естествененн, поэтому у них меньше переживаний по поводу его и больше активных поисков его!

Добра и счастья вам!

13.12.13

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store