Уважаемые психологи С сентября 2013...

Уважаемые психологи. С сентября 2013 официально нахожусь без постоянного заработка, работаю по старой регистрации ка ЧП. Решил после очередного сокращения с работы искать новую, но так и не нашел. И через месяц попробовал заниматься тем, что пока лучше всего умею — компьютерной помощью. Вложил все средства и начал. Потихоньку по 100 грвиен в день имею но не всегда. В интернетенашел меня один парнишка предложил работу. Я работу выполнил по ремонту компов, соответсвующие акты приема-передачи подписал. А они мне теперь пишут что их че-то не устраивает. Денег конечно же я не увидел за свою работу. Вот уже новый год прошел, кончились праздники. После предъявления притензий о мелких недоработках со стороны заказчика чето с ним вообще хочу порвать и продолжать работать самостоятельно. Понимаю что нафиг никому не нужен, хотя есть и опыт и образование. И возникают мысли а правильно ли я иду. То ли я делаю. Ведь за свои 28 лет много уже поменял. Единственно что ради чего все делаю ради своей семьи и двоих детей. Иногда запутываешься и не знаешь как быть дальше.

Ответы

Здравсвуйте, на вас сейчас лежит ответсвенность не только за себя, но и за семью, поэтому думаю стоит найти добросовестного работодателя и устроиться на работу по профилю со стабильным заработком (это если ваша самостоятельная работа не удовлетворяет ваши материальные потребности), а потом когда окрепнете, подумаете что можно еще улучшить. 

13.01.14

Дорогой Димитрий! Почти все мы идем туда, куда нам указали путь. То есть, в направлении капитализма. Игра происходит в условиях «дикого капитализма». Каждый пытается выжить, опираясь скорее на самого себя. Такие ситуации, как у вас, происходят почти с каждым. Отчасти их можно избежать, заключая письменный договар с заказчиком.

Чувство собственной ненужности, невостребованности тоже посещает в этих условиях многих. Этот упадок духа нужно преодолевать и двигаться дальше. 

13.01.14

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мизов Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
15 ответов
17.06.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store