Хронический упадок сил

Добрый день. Прошу Вашего совета. Мне 30 лет, я здорова, работаю в офисе с 9 до 18, график работы не очень напряженный, с работы до дома добираться довольно не далеко по Московским меркам, около часа, детей нет, по хозяйству не особо хлопочу, хотя и замужем, мы с мужем не особо прихотливы в быту, иногда гуляем после работы, питаюсь регулярно, но я стройная, лишнего веса нет, ложусь спать около 23:30-0:00. В общем обычная жизнь стандартного жителя мегаполиса. Но есть одно "но". Каждый день независимо от времени суток, независимо от того пахала ли я неделю на работе или ездила в отпуск, я чувствую себя как выжатый лимон. Я ощущаю огромный недостаток, дефецит энергии. Постоянно хожу усталая, вялая, и не от того что у меня накопилось эта усталость (когда накапливается — я вообще передвигаться не могу — падаю на кровать и могу проспать напролет целые сутки), это какая-то хроническая катострофическая  нехватка энергии.  Физической. Постоянная апатия, усталость, вялость, тянет в сон, хочется посидеть, отдохнуть, набраться сил, иногда даже разговаривать нет желания, чтобы не расходовать лишней энергии. А хочется так много в жизни сделать, успеть. Смотрю на своих родственников, которые старше меня в разы — их жизненной силы хватит на двоих, везде успевают, постоянно бодры и оптимистичны, смотрю на племянников - "летают" по теннисному корту день напролет, а меня хватает только на несколько ударов ракеткой, и то — перекатываюсь по полю, как слон. А ведь мне только 30. И нет детей. Что же со мной будет, когда они появятся, веть на детей уходит много времени и сил. Мне кажется, будто мое физическое тело напоминает сосуд, в котором, как в компьютерной игре, истощились все силы до последней, и от них остались только капельки на самом дне. И это ощущение со мной ни неделю, ни месяц, а уже, пожалуй, несколько лет. Просто иногда оно обостряется в большей степени, а иногда более-менее терпимо, хотя и все равно ощущается. Затрудняюсь предположить причину, отчего это со мной может быть? Почему это со мной происходит? Подскажите, пожалуйста, как сбросить эти мешки тяжести, которые будто веревками привязаны к моему телу и физически почувствовать легкость? Может есть какие-то техники? Как мне пополнить сосуд моего тела энергией? Как научиться сохранять ее? Как постоянно чувствовать себя бодрой, свежей, невесомой и приподнятой? Как научиться поддерживать это состояние? Заранее огромное спасибо за ответ!!

Вопрос задан анонимно
13.05.10
11 ответов

Ваше имя и дата рождения лучше и фото, тогда можно что то сказать

13.05.10

 

У Вас полная блокировка энергетического канала связи. Напишите мне в чат, я подскажу как с этим справиться. 

13.05.10

Представьте обычный свой "приступ", когда хочется, но нет сил... И тут же вам включить сирену : "Пожар! Спасайся, кто может!" Не смотря ни на что, вы подскочите и побежите прочь, откуда только силы возьмутся!

Все начинается с головы. С мировоззрения, настоящего понимания и принятия себя. Энергией тела ведает подсознание, многое поставлено на автомат, но это отнюдь не означает, что все должно работать безупречно САМО СОБОЙ!

Даже если вы накачаете себя энергией, "продуете" все каналы, - результатов хватит на время. Ибо тело счтывает ваши (точнее, принятые как ваши) программы "стандартного жителя мегаполиса". Именно они заставляют накапливать шлаки, противиться динамике жизни, переводя организм в режим компенсации. Система, в которой нарушены коммуникации, не может пропускать энергию, бесполезно подавать на нее высокое напряжение, - прежде необходимо восстановить соединения, иерархию. Сделать это без понимания сути дела невозможно, нужно изучить "и схему, и технические условия". Организм имеет блокировку "от дурака", без налаживания с ним обратной связи трудно рассчитывать на "взаимность".

Нужен импульс (воодушевление), понимание, на что и для чего вам нужна энергия не теоретическии не из зависти к видимым успехам других. Для текущего обывательского варианта вполне достаточно того, что имеете. Тянет вперед и дает силы идея, цель, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМАЯ, насущная, без чего никак не обойтись сию минуту.

13.05.10

Знаете , для такого вашего состояния  могут быть разные причины. Одна из них- это патология в организме. Я знаю человека, который долгие года жил в таком же состоянии как и вы, но случайно у него обнаружили большую кисту в гайморовой пазухе, которая влияла очень на его состояние, понижая иммунитет и состояние. Удалили и он стал очень сильным и активным. Проверьте зубы, нет ли там кист или гранулем.  Проверьтесь на паразиты, простите, конечно, но эти животные тоже очень много отбирать много наших сил. Но я не хочу вас пугать , просто прошу провериться. И исключить это.  Очень дают силы физические упражнения, танцы, шейпинг, и.т.д. Хорошая русская парная, сауна. Чаще бывайте на природе! Пропейте курс Жень-Шеня и ищите во всем позитив. И еще старайтесь помогать людям, дарите радость , тепло!!! Столько Людей инвалидов , и в хосписах. Столько людей по-настоящему несчастны, но они борятся и Очень хотят жить!!! Найдите себе занятие по-душе:) Большая сила от Храма , Церкви. особенно после исповеди и причастия. Удачи!

С искреннем теплом, Зельфина

14.05.10

Здравствуйте, уважаемая. Для начала могу посоветывать упражнения для набора энергии - дыхательные упражнения, контрастный душ, сделайте капитальную уборку в квартире, проветрийте ее. Зажгите китайские палочки, йога. Вышлете фото и дату рождения - для диагностики.

15.05.10
пишите я помогу вам восстановлю ваш организм и верну все в норму
27.11.14
Здравствуйте! Предполагаю, что на вас есть негатив, который дает такие симтомы.Рекомендую сделать по фото диагностику и снять негатив. Энергообмен в организме улучшиться. Обрашайтесь.Работа платная. Негатив вам не пройдет.Удачи вам! 
05.09.15

Энергетически, можно вам дать сил.

А потом уже работать над тем, чтобы силы не уходили от вас.
27.11.16
Диагностику надо проводить
18.06.17
Милая девушка, здравствуйте!
По Вашему писанию можно предположить все, что угодно.Согласна с Экспертом Zelfina.
Как психолог — очень похоже на синдром хронической усталости.
С позиции медика — возможны паразиты ЛЮБЫЕ, особенно те, которые поражаю нервную систему: цитомегаловирус, герпес (не тот, что на губах, есть другие), токсоплазма, вирус Эпштейна-Барра....
Анализы крови их могут не показать. Это — живые организмы, у них есть свои жизненные циклы, и если сдавать анализ в неактивный период, можно вообще не обнаружить.
Рекомендую пройти полное обследование организма на биорезонансном диагностическом аппарате. Один з лучших — Сенсиситив Имаго «Аурум» (модель 515 или 500).Точность выявления высокая, 90-95%, все параметры крови, функции всех органов и систем. Подготовки не требуется, занимает около 1,5 часа.
В Киеве я знаю очень хороший центр и профессионального врача.

Здоровья Вам!

12.07.17
Милая девушка, здравствуйте!
По Вашему писанию можно предположить все, что угодно.Согласна с Экспертом Zelfina.
Как психолог — очень похоже на синдром хронической усталости.
С позиции медика — возможны паразиты ЛЮБЫЕ, особенно те, которые поражают нервную систему: цитомегаловирус, герпес (не тот, что на губах, есть другие), токсоплазма, вирус Эпштейна-Барра....
Анализы крови их могут не показать. Это — живые организмы, у них есть свои жизненные циклы, и если сдавать анализ в неактивный период, можно вообще не обнаружить.
Рекомендую пройти полное обследование организма на биорезонансном диагностическом аппарате. Один из лучших — Сенситив Имаго «Аурум» (модель 515 или 500).Точность выявления высокая, 90-95%, все параметры крови, функции всех органов и систем. Подготовки не требуется, занимает около 1,5 часа. Точно сэкономите время, если сравнить с обходом всех врачей и сузите круг поиска.

В Киеве я знаю очень хороший центр и профессионального врача.
Если Вы в России — погуглите, произведен в Москве.

Порчи и прочего на Вас, похоже, нет.
Сталкивалась несколько раз с таким, когда фирма «вамприт» энергию сотрудника. Проводила работу по отсоединению. Но если такой вариант — то кто-то еще должен себя чувствовать похожим состоянием. Поспрашивайте коллег!

Конечно, для большей точности нужно фото.
Здоровья Вам и всех благ!

С уважением, Ирина.

 


P.S. Пожалуйста, оцените ответ.
12.07.17
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Я занимаюсь черной магией уже более 15 лет. Качественно, профессионально! Просматриваю ясновидением, через руны и картами таро (фото расклада при желании клиента высылаю). Глубокий анализ разбора, ответ на дополнительные вопросы, совет от меня! Работаю Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
1 ответ
21.08.14
Вопрос задан анонимно
7 ответов
02.11.12
Вопрос задан анонимно