Я на самом деле вижу кому нужна помощь,а кому делать нечего

Очень прошу не писать мне ерунду, я могу бесплатно помочь человеку реально, который нуждается в помощи.Всех остальных прошу оплачивать консультации экспертов, а не достовать их глупостями.Это наше, время мы все занятые люди.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!

13.06.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Полностью с Вами согласен Елена!

13.06.10

Если вы та Елена о которой я наслышан

Но вам и копейку дать жалко

13.06.10

Человек всегда имеет право на помощь это раз

И не всегда челове знает что она ему нужна и не всегда он может оплатить её

13.06.10

За все, милостивый государь, в этой жизни надо платить. А колдун — это хоть и обслуга, но весьма недешевая — не для всех, и вовсе не должен никому  и ничего. И нравится вам или нет, всегда можно отличить желание халявы от необходимой помощи. Хотите делать вид, что у вас миссия по спасению — делайте, но только это к колдовству никакого отношения не имеет и другие, разумеется, вашу миссию разделять не обязаны. И да, меня к стати тоже Еленой зовут, может вы и обо мне наслышены?

13.06.10

А с большим самомнением нужно бороться девушка!

В магии без этого делать нечего как раз) Потому что без уверенности в себе крайней, нет возможности силой управлять.

13.06.10

Сегодня объявляется Днем Халявщика! Ну надо же как сыграло! Меня так сегодня достала она мутётя, ещё и успела 2 нарисовать, прежде, чем в игнор отметила ). Под эмоциями соответствующе изменила профиль )))

13.06.10
Сейчас на сайте

А знаете Ольга, что интересует людей, которых Елена просит не доставать глупостями??? А их интересует, кто вчера к ним в невидимках в одноклассники заходил… Да их многое  еще в том же роде интересует! У меня этими  "ПЕРЛАМИ" вся почта забита.Вы всерьез считаете, что я в своей работе должна руководствоваться  такими вот интересами???! Кто же тогда станет помогать тем ,  кому действительно нужна помощь?! Не спорю есть ситуации, когда действительно необходима помощь.Это читается в первом же предложении. И тогда нет отказа.

А насчет самомнения, тут к высказыванию Елены Гебо нечего добавить. Все верно!

                                     А СУДЬИ  КТО?

Списки тех, кто и к кому обращался за помощью, у каждого на страничке есть. При желании даже сравнить можно.Предлагаю Валерию  посмотреть например на "отзывы о консультациях " Елены. А Ольге для сравнения  -к Елене Гебо. И только после этого оставлять такие нравоучения. Факты вещь упрямая, они сами за себя говорят!

Простите господа, ненавижу такие вот дискурсии, но за живое задело!!!

13.06.10

у Комского Валерия на страничке написано "я училась самостоятельно,,,,"-оговорочка прямо по Фрейду

13.06.10
Сейчас на сайте

Значит не мне одной в глаза бросилось.....:)))
 

13.06.10

Ну во преаых сорится я  ни с кем не хочу и не хотел.

Все эти нападки просто не уместны, хотя бы потому что я высказал своё мнение, это моя метода, я не изображаю из себя мессию, но и на деньги сломя голову не бегу.
Так просто нельзя

Почему я сделал такой вывод об этой песоне да конечно, может поспешно.

Но за то время сколько я тут мне уже сказали что она нагадала и что я увидел это в корни отличные вещи, да отзывы на её стене, в принципи сами за себя говорят.

На счёт ошибки в моём профиле

Я не програмист и писать на компьютере научился с год назад, я и щас толком клавиши нахожу.

Так что вы при своём мнении я при своём

14.06.10

Я просто думаю, что люди считают, что они вправе оскорбить любого человека, не задумываясь.Это не верное мнение, Бог есть и он видит, кто от всей души людям помогает, а кто завидует успешным экспертам.И делает козни им.Рейтинг высокий у всех заслуженный.

14.06.10

Я вообще хочу уберечь своих колег от этого произвола, жертвой которого я стала.Предупрежден, значит вооружен.

14.06.10

Так просто нельзя, Валерий Антонович, это не аргумент. Это вам тогда не в колдовство, это вам к иерею Димитрию в блог надо, он как раз сейчас там этим нельзя занимается во всю и точно так же как вы без аргументов. Но вас как занимающегося богомерзкими, с точки зрения Церкви практиками, он в свой клуб не примет. А колдунам да магам вот именно можно все. У кого воля у того и доля (счатсливая в смысле) ;0)

14.06.10
Сейчас на сайте

Валерий Антонович, в таком случае, возникает вопрос к Вам. Если колдуны и умеющие гадать должны всем и всё, а не колдуны и не умеющие гадать имеют право… И Вы такой понимающий...  Отчего ж Ваши консультации платные? А обсуждать с клиентом, что ему ответил коллега, по меньшей мере, не корректно. Да ещё в ключе: "Да! Все сволочи и жульё, а вот я...." Мало ли, что написал вспыливший клиент, который жаждал получить развёрнутую консультацию бесплатно, а получил краткий ответ и узнал, что развёрнутая консультация платная. А насчёт "имеет право на помощь"… Вообще-то сайт называется "liveexpert", а не "рай для любителей халявы" или "благотворитеьное общество".

Елена права. И вот в чём. Если у человека действительно проблема, а денег на оплату реально нету — честное слово, никто не откажет в помощи. Речь именно о любвителях халявы. Которые с длинным списом вопросов обходят всех экспертов подряд, чтоб получить краткую бесплатную консультацию от каждого и, в итоге, получают полную беслатную консультацию. Но экспертов не так много и начинаются просьбы погадать по второму кругу. И, честное слово, достали дамочки с бесконечным: "Помогите мне! Вася никогда вилку не облизывал, а вчера облизал и посмотрел на меня особенно. Что это значит?" через неделю: "Помогите мне! Вася мне позвонит сегодня? А завтра я забеременею?" Бедный Вася! 

14.06.10

Гиацинта, жжете! Сага про Васю и вилку доставляет))))))))))))))))))))

Валерий Антонович, ну чтобы не быть голословной, пройдите ко мне в профайл, там  в моих консультациях есть сверху клиентка под неким номером, она и у вас в тот же день, но позднее, фигурирует. И чего она там делает, прости господи, если у меня получила бесплатную консультацию и даже оценку 5 выставила, к стати вы тоже обласканы ею. А если сейчас еще пройдемся, то мы ее и в других местах увидим. Ха! Например у Гиацинты. И у Елены. И у Анны Лу. Причем далее номера слегка могут отличаться один от другого, она даже во время консультирования у меня сменила логин на более короткий, но с теми же цифрами.

14.06.10

Да нет конечно, Mokosha, вы не завидуете. Вы просто не вникаете в тему поста совершенно. Да и зачем оно вам, действительно. Вам важнее первым делом прочитать нравоучение, а вторым прорекламировать свой блог или блог своей товарки, уж не знаю что там у вас. Чужой блог и живое обсуждение самое удачное место для PR ;0)

14.06.10
Сейчас на сайте

99,9% клиентуры в категории "эзотерика." обходят всех подряд. В лучшем случае, с разными вопросами. В худшем — с одним и тем же. Выбирают лучшего эксперта? Ну это их право. Но по какому принципу? "Эта сказала, что я с Васей не буду… — дура! Эта сказала, что мне надо над собой поработать — экая гадина! А вот эта мне пообещала, что за Васю замуж выйду — хороший эксперт! Очень хороший эксперт! Что? Развёрнутое гадание платно? И я сказала, что это хороший эксперт!? Не эксперт, а меркантильная дура!" Ну вот почему никак не удаётся вдолбить людям в головы, что магия и гадание — это серьёзно? Что перегадывая по 100 раз на 1 вопрос они вредят себе? Не эксперту, а себе — любименькой!

14.06.10

Да пусть уже делают что хотят, важно таких отсеивать и отправлять в черный список. Меня одна девица развеселила. Заплатила, когда замуж и будут ли дети, ну все тут знают эти дивные вопросы. Успела только сказать — замуж не раньше 46, дети хоть сейчас, но без замужа… и меня просто забанили ;0)

14.06.10

Еще того не лучше! Вы рекламируете свой блог в чужом, потому что вам лень себя процитировать на месте. Просто чудесно)

Каждый работает так как считает нужным, и все тут профи и мастера, пока не доказано обратное. И следовательно каждый сам может решить, что куда у него с энергией и с каким это магическим законом состыкуется. Мне так думается. Не стоит думать, что я  милочка, иначе может постигнуть внезапное, жестокое разочарование)

14.06.10
Сейчас на сайте

Mokosha, Елена Гебо, не ссорьтесь. Нас не так уж много, чтоб позволить себе такую роскошь, как ссора с коллегой. Наоборот, надо ценить, что мы в одном колективе и можем друг дружку поддержать — морально, если клиет неадекватный, консультацией. Способности у всех нас разные (не по уровню, а по сути), так что о конкуренции и речи быть не может. Что до самоутверждения за счёт других… так тут даже и меры специальные не нужны. Такие просто самоликвидируются. Как совершенно справедливо заметила Елена Гебо, у нормальной ведьмы самооценка и так на должном уровне. Без этого никак. 

14.06.10

Я вас русским языком еще раз спрашиваю. Вот это место где мы сейчас пишем с вами — блог Елены, это ваш блог?

14.06.10

Уууууууууууууу, как все запущено)

14.06.10

надо знавать модераторов и чистить этот пост Елены. вы так и не поняли совершенно, о чем я вам говорила.

14.06.10

:) вот умора.....

14.06.10

Ольга, не то слово)

14.06.10
Сейчас на сайте

КОЛЛЕГИ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

14.06.10

Я совершенно непротив. Если модераторы нас слышат, просьба подчистить ветку. На мой взгляд просто неэтично, давать ссылки на свой блог находясь в чужом, используя его как поляну для рекламы. Вот и все, что я пыталась донести до Макоши.
 

14.06.10

Об этом должна говорить хозяйка, я думала что я нахожусь не в блоге а вопросах, блог помоему мнению немножо другое, и в тот момент я не думала что это реклама, я не то что вы способная лишь мыло варить в больших маштабах, мой блог это не реклама, это мои мысли не то что ваш, увешанный одними рекламами, какая же вы проффесионалкаи как вы хорошо работаете на картах, что прямо таки готовы обучать этому всех без разбора.

14.06.10

Здравствуйте, Алена! Меня интересует вопрос: буд ли иметь успех в сфере сетевого маркетинга?

21.10.11

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store