Хочу оставаться красивой.

Уже около 3ёх недель на меня нападают странные мысли. Причём пришла я к ним спонтанно. Сейчас мне 20 лет. А я постоянно думаю что будет ещё через 20!? Я уже буду не такая красивая. Нет, я не боюсь, что меня бросит мой молодой человек. Я не хочу стареть.Я хочу быть вечно молодой. И не могу успокоиться.Я всячески успокаиваю себя тем, что есть клиникипластической хирургии, но мысли не проходят. Что со мной происходит я не знаю.Помогите, что мне делать?

06.09.10
3 ответа

Ответы

Здравствуйте! Вы живете сейчас и сейчас вы такая красивая, как о себе и написали.Радуйтесь этому, поддерживайте себя в форме, соблюдайте разумную диету, ухаживайте за кожей правильно.И представьте, что через 20 лет к вашей красоте добавятся еще и жизненный опыт, женская мудрость, от чего ваша красота станет еще прекраснее!

06.09.10

Здравствуйте! Прежде всего возраст определяется состоянием нашей души. Есть много 20-летних стариков и 80-летних, имеющих молодую душу.

Если вы думаете, что мужчины не обращают внимание на женщин в возрасте, вы глубоко ошибаетесь, многие женщины после сорока лет только расцветают и как правильно заметил предыдущий эксперт, к красоте добавляется мудрость!

Если вам так важен ваш внешний вид, уже сейчас старайтесь вести правильный образ жизни, бросьте все вредные привычки, займитесь духовными практиками! И эта проблема отпадёт сама по себе. И помните, мы стареем от нашего ума, от бесконечным дум и навязчивых состояний! Удачи Вам!

06.09.10

Добрый вечер. Девушка, правильно и вовремя озаботились сохранением своей молодости и красоты. Только одно но — вы для кого хотите сохранить свою небесную красотень: для себя для любимой?  для любимого? для народонаселения вообще? Вот здесь вам надо четко  определиться. так от этого и будет зависить преемлемы ли для вас советы или как.  

Что вам посоветовать? Советы, могут вам показаться банальны, да и  выполнять их иногда оказывается проблемно.

Например.

Пункт 1. Соблюдение режима дня. И Софи Лорен и Шер и многие другие звезды и специалисты в области красоты, утверждают, что главное для сохранения красоты полноценный сон. Причем сон должен начинаться в  22 час. и длиться до 6-7 утра.  И так всегда. Теперь задумайтесь, вы девушка молодая, красивая и интересная, вам (и это естественно) захочется и  на танцы в клубы сходить "позажигать" и повстречаться и пококетничать с молодыми людьми. А эти мероприятия, как я понимаю, всегад вечером проходят и дляться долго. Да и как "выкинуть" из жизни романтику: ночные прогулки под луной, признания в любви и т.д. 

Пункт 2. Правильное и здоровое питание. Соблюдение диет — с этим как будете поступать? (см.1)

Пункт 3. Занятия фитнесом, плаванием (желательно на спине),  спортом, для того, чтоб мышцы были в тонусе. И полезно для будущего. Например, беременность и роды (чтоб растяжек не было и форму было легче восстановить) Ну, с этим, думаю, проблем не будет. 

Пункт 4. Использование народных средств по уходу за кожей. Вспоминайте, как пра-пра- прабабушки сохраняли свою красотесь: маски из сметанки — для отбеливания лица, репейные маски — для волос и т.д.

 И САМОЕ ГЛАВНЫЙ РЕЦЕПТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ: ВСЕГДА РАДОВАТЬСЯ  И ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, УМЕТЬ ПОЗИТИВНО ВОСПРИНИМАТЬ И ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ, ЛЮБИТЬ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, УМЕТЬ ПРОЩАТЬ И УМЕТЬ ПРСИТЬ ПРОЩЕНИЕ. ПРОСТО БУДЬТЕ СОБОЙ.

Клиники красоты — это конечно выход из ситуации, но самый крайний. И помните, что процесс увядания, он естественный. Это биология: все живое рождается, растет, размножается, стареет и умирает. Рецепта вечной молодости, увы, ни кто не придумал!  

06.09.10

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
19.12.11
Вопрос задан анонимно
6 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store