нужна помощь

Уважаемые эксперты! У меня следующая ситуация. Мне 23, ему 30, мы общаемся совсем недавно, но он мне очень интересен и я ему вроде бы тоже. В наших разговорах он частенько поднимает тему секса, говорит, что хотел бы этого со мной… а буквально на днях он стал рассказывать мне как он это представляет себе, как бы ему хотелось… Я не противсекса с ним, но не сейчас а немного попозже — мы в жизни виделись 2-3 раза, больше по переписке общаемся. поэтому я хочу узнать его поближе… Посоветуйте пожалуйста, как мне себя вести, что ему писать или сказать при встрече, чтоб он понял что секс возможен но чуть позже… Очень надеюсь на Вашу помощь!

Вопрос задан анонимно
05.11.10
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Вы поймите, мужчине в 30 лет узнать поближе девушку, которая ему нравится  — это значит переспать с ней. Чего Вы от него хотите? Если длительных отношений и семью — тогда можете поделиться с ним своими опасениями (ведь Вы чего-то опасаетесь, раз не хотите после 2-3 встречи заниматься сексом). А если Вам и нужен секс, то зачем тянуть? Слушайте свое тело — может, он просто Вас не возбуждает и Вы всячески пытаетесь оттянуть момент близости? Разберитесь в себе, ответьте себе  на вопросы, только честно, на уровне ощущений, а не из головы или "потому что так принято". И тогда принимайте решение. А ему можете сказать правду (например, что вы не против секса с ним, но сначала  хотите разобраться в своих ощущениях и понять себя, чтобы не наделать ошибок).

05.11.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

А что мешает так и сказать (или написать): "Милый, секс возможен… но позже… я тебя пока совсем не знаю."

Правда, не исключен в ответ на это вопрос: "Что ты хочешь узнать? Давай я тебе раскажу.." ))))

Вы сами представляете, что Вам нужно еще от этого человека, чтобы секс таки случился?

И хотите ли Вы этого или просто готовы ответить на его желание?

05.11.10

Здраствуйте! можно так и сказать, если возникнет данный вопрос… что Вам приятно с ним общатся… но нужно время… знакомы вы мало… взаимный интерес не сводится лишь к сексу… и сами посмотрите насколько вы ему интересны...

05.11.10

Добавлю, что секс — это тоже способ узнавания другого человека… и тоже — общение

05.11.10

Он Вас хочет, Вы его — тоже, но:
"мы в жизни виделись 2-3 раза, больше по переписке общаемся. поэтому я хочу узнать его поближе".

Вы сами-то понимаете, по каким-таким причинам людям, которые хотят друг друга, нельзя заниматься сексом после 2-3 встреч?
И что значит "узнать поближе"?

Если нет — поинтересуйтесь у того, кто Вам всё это внушил.

Ведь иначе как Вы сможете объяснить что--то своему молодому человеку, если сама не понимаете, почему должны вести себя таким образом?

05.11.10

мужчинам в этом возрасте привлекают женщины с чем-то новеньким. т.е. ему например в вашем случае нехватало откровенных разговоров в плане секса. и это его заводит. ему, судя по всему попадались только скромняшки. и здесь напрашивается один вопрос как долго вы сможете его сдерживать. но не отталкивая. зная точно что секс у вас будет. вы симпатизируете ему. но раскрыв карты что все возможно только позже, можете потерять. попробуйте просто выграть время именно этими откровенными разговорами.

но я уверенна, на 90 процентов что он женат

06.11.10

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store