как избежать психологического давления

 Я подвергаюсь психологическому давлению со стороны бывшего работодателя с которым отказалась вступить в интимную связь.  Уже прошло много времени, но для человека и его друзей это какое-то дело принципа. В результате. Я не могу устроится на работу в родном городе, получить медицинскую помощь, сейчас страдаю пиелонефритом, в помощи отказано. Обратившись к стоматологу просто потеряла два зуба. Не могу спокойно посещатьмагазины, подвергаюсь давлению охранников.

 Он имеет друзей в думе. И эти безобразия становятся неконтролируемыми.  

 У этой организации такой образ жизни. Получить юридическую защиту я не надеюсь. Подскажите как жить в состоянии тюрьмы. Основные приемы "общения", как избегать… как вырваться из этого, что провоцирует...

 Уехать не могу- инвалид. 

Вопрос задан анонимно
06.11.10
4 ответа

Ответы

Здравствуйте! Можно сказать, что тут давление вашего бывшего работадателя не при чем.Его может и нет вовсе, а ваши страхи навязывают вам это.Перестаньте думать о том, что вас везде преследуют и не дают жить спокойно. Задайтесь позитивной жизнью, не считайте это своей ношей.Ведь, когда вы начинаете то или иное едло, вы мысленно уже настроены на отрицательный исход.Перестаньте боятся неудач.Все закончится.

06.11.10

Можно создать блог в интернете и выкладывать в него все факты давления. Например, видео с некорректным поведением охранников, аудио с отказом в медицинской помощи. Обязательно размещать фото. Таким образом Вы дадите отпор врагу и, одновременно, заработаете на блоге. Непременное условие — информация должна быть достоверной!

Может таким образом Вы еще найдете себя в другой специальности ;)

06.11.10

Раз уж Вы обратились за советом к психологам, а не к юристам, то скажу лишь о том, что Ваша психологическая проблема кроется во фразе "Получить юридическую защиту я не надеюсь." И говорите Вы это не где-нибудь, а пишите про это в интернете — на фоне всех историй с "синими ведёрками", Химкинским лесом, истории с Бычковым и т.д. и т.п. Может, не стоит столь уж сильно погружаться в роль жертвы? Абсолютно согласен с Еленой Георгиевной.
 

06.11.10

Или вы чего-то не договариваете, или все не совсем так, как вы описываете. На счет работы — очень даже верю. Сейчас действительно трудно устроиться, даже без "помощи" со стороны. Но вот в остальном… Вы считаете, что ваш бывший начальник пришел к нефрологу или к вашему терапевту и сказал, чтоб вам не оказывали мед помощь? а потом порошелся по всем стоматологам города и предупредил, чтобы вам при случае выдрали 2 зуба??  и каждому охраннику вручил ваше фото, чтоб знали до кого докапываться? По-моем, у какой-то бред получается. Вы можете описать какую-то конкретную ситуацию подробно? Тогда можно будет хоть что-то понять в ситуации и тогда уже решать что делать.

С уважением

Лариса

06.11.10

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии