Смена пола

У меня появилась проблема. Не помню как так вышло, но началось всё год назад.
У меня полностью мужской характер. Я последний хам. Мне нравятся… кхм… геи… Мне говорят что я извращенец…

Но главное в другом. Я девушка. И я хочу сменить пол… Мне кажется что парень из меня будет в разы лучше...

19.11.10
4 ответа

Ответы

Сменить пол, чтобы стать геем? Нравятся геи, но ведь это чисто женская черта обиженной женщины, которая хочет отомстить всему мужскому полу. Я думаю, что прежде, чем взяться за тему пола, необходимо получить очную консультацию сексопатолога и психотерапевта. Разобраться, откуда такие желания. Если вы всерьез решитесь на смену пола, Вам все равно прийдеться пройти обследование у этих специалистов.

С уважением, Оксана Станиславовна.

19.11.10

"У меня полностью мужской характер. Я последний хам."

Вообще-то довольно извращенное представление о мужском характере. А еще мужчины бывают нежные, надежные, умные, интеллигентные, в конце концов. 

Можно все в жизни делать кому-то НАЗЛО. Но, в конечном итоге, всегда получается назло себе.  Может быть стоит подумать об этом, прежде чем менять пол? 

19.11.10

А хотите Вы что, обращаясь сюда со своими желаниями сменить пол?

Рекомендую  почитать книгу "Женская психология"  Карен Хорни.

"Уход от женственности. Комплекс маскулиности у женщин глазами мужчин и женщин..."

"Мой опыт неизменно убеждал меня, что Эдипов комплекс у женщины ведет (и не только в экстремальных случаях, которые "плохо кончаются", а всегда) к регрессии, вплоть до зависти к пенису всех возможных степеней и форм. Разница между происхождением мужского и женского Эдипова комплекса, как мне представляется (при некотором усреднении), состоит в следующем: мальчик отказывается от матери как сексуального объекта из-за страха кастрации, но в своем дальнейшем развитии не только утвреждается в роли мужчины, но и акцентуируется на ней, и эта акцентуация является компенсаторной реакцией на страх кастрации. Мы ясно видим это в латентном и в допубер-татном периодах развития у мальчиков, и в целом в их дальнейшей жизни.

 Девочка же, напротив, не только отказывается от отца как сексуального объекта, но отказывается и от женской роли вообще.." 


 

19.11.10

Здравствуйте. Есть хорошая поговорка: семь раз отмерь, один раз отрежь". Как нельзя подходит к Вашему случаю. Предлагаю Вам сначала подумать, чтобы потом не было мучительно больно.

Не все мужчины хамы, далеко не все. Год назад Вы начали усиленно хамить, чтобы дистанцировать себя от женщин. Что же произошло тогда, что Вы решили, что женщиной быть плохо?

19.11.10

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно